?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Футбол.

Уже писала, что полюбила футбол, и удовольствием посмотрела многие матчи чемпионата мира. И от многих матчей получила огромное удовольствие, в том числе и от финала. Мы всей семьёй болели за Францию. Смотрели финал и 1/2 финала на дачной террасе, в жару и я порисовала моих болельщиков - мужа и дочку. Быстрые наброски выходили только во внимательной стадии - когда кричали гол, я и сама была этим занята. Вообще очень хотелось порисовать футболистов - но уж на будущий чемпионат. Повешу тут наброски на память о чемпионате. Из других впечатлений: особенно было интересно смотреть на такую позитивную, заряжающую энергией радость победителей и карнавально нарядных болельщиков на улицах Москвы. Мне были очень интересна разница менталитетов и психологии игроков, тренеров, болельщиков на трибунах из разных стран - и в игре, и в реакции на поражение победу. Парад интереснейших эмоций! Такие впечатления - есть о чём поразмышлять. И очень понравилось награждение в конце - с этим эффектным ливнем. А как радовались французы - это нечто. Такая искренность и такое упоение моментом! Они передали эту радость и нам.

Очень рада, что вдруг полюбила футбол. Просто решила показать его дочке - для информации - и втянулась. Потом передачу "В чём смысл футбола" на Арзамасе послушала https://arzamas.academy/radio/announcements/krivokharchenko И после неё ещё больше заинтересовалась игрой. :)
________
Все наброски сделаны углём, сангиной. Размер 21×29,7 и 15x20 см.

Закинула сюда и один набросок дочки без футбола. До кучи. Она там что-то пишет.


















Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • В любимом саду. Август.

    "В любимом саду. Август." Бумага, карандаши. Размер 29,7x42 см. ______ Работа не продаётся. Это подарок моему мужу на день рождения. В саду…

  • Волшебство августа.

    Вечера и ночи в августе бесподобно хороши - одни уже длинные, но ещё очень летние, тёплые, звездные или бархатно чёрные, но всегда очень красивые и…

  • Девочка и кошка в старой липовой аллее Никольского-Гагарина.

    Девочка и кошка в старой липовой аллее Никольского-Гагарина. Бумага, карандаш. Размер 11,5 x 16,5 см. _____ Ездили на ферму за молоком, общались…

  • Вечер в Скирманово.

    "Вечер в Скирманово." Бумага, карандаши. Размер 29,7x42 см. _______ Это тот самый божественный пейзаж, о котором я недавно писала:…

  • Аллея в Никольском-Гагарине.

    "Аллея в Никольском-Гагарине." Бумага, карандаши. Размер 24,8 x 54см. ______ Обожаю эту старую, прекрасную, четырёхрядную, очень длинную липовую…

  • Мыльные пузыри.

    Лето - время мыльных пузырей. У нас с дочкой есть целая коллекция разных устройств для них, кроме механических - что бы пузыри получались разных…

  • (no subject)

    "Виноград, который я вижу из окна мансарды." Бумага, карандаши. 21 x 42 см. _____ И любимый этим летом блокнот, который уже стал похож на книгу.…

  • :) :) :) :)

    Побывала сегодня в своём месте силы. Обожаю этот пейзаж. Писала о нём и показывала множество фото, например эти:…

Comments

ella_elf
Jul. 16th, 2018 07:41 am (UTC)

Похожи))))) Так здорово!

tanja_shi_no
Jul. 18th, 2018 01:11 am (UTC)
Я рада. :) Спасибо! :) :)