?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Дочка летом.

Обещала сегодня дочке нарисовать её на любимом дубике. Что и сделала с удовольствием. Это у ребёнка есть собственный маленький дуб, который папа давным давно сформировал так, что он не растет верх. У этого дуба очень крепкие и низкие ветки, по которым удобно лезть и на которых дочка сидит и читает, играет. Под дубиком у неё, на маленькой полянке вигвам для кукол, рядом вход в лесной тунель - куда проходят только дети... В общем: классика детского лета. Романтика и сказка. Посмотрела другие странички блокнота - а там подряд дочка и её любимые летние занятия - чтение, рисование, дубик в собственном лесу. Не хватает ещё бассейна - правда его бурные волны, брызги, солнечные зайчики лучше всего, наверное, передаст фото... Впрочем: тоже стоит попробовать. Ещё надо нарисовать дочку с друзьями, во время общения с бабочками, белками и птичками, и... Моментально появляется столько очень летних идей. Так приятно, когда рядом столь симпатичная и любимая модель. Думаю, почти каждая рисующая мама со мной согласится.









Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Букет в таджикском кувшине.

    "Букет в таджикском кувшине." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . ___ Пара к предыдущему натюрморту - "Букет с Капри." У этого букета тоже…

  • Букет с Капри.

    "Букет с Капри." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . ___ Этот букет из сухоцветов я привезла с итальянского острова Капри ещё в 2006 году. Мы…

  • Прекрасная радуга.

    Пятнадцать минут назад, после ливня и грозы, видела одну из самых красивых радуг - двойную, яркую, со всеми цветами. Потрясающее зрелище! Стояли всей…

  • Стригавáлки.

    "Стригавáлки." Бумага, карандаши. Размер 21×29,7 см. В продолжение серии, у которой пока нет названия. Предыдущие работы - в первом комментарии.…

  • Жизнь и смерть каминных спичек.

    "Жизнь и смерть каминных спичек." Бумага, карандаши. Размер 29,7×42 см. Из серии, у которой пока всё ещё нет названия. ___ Предыдущие работы…

  • Фотосессия для дочери.

    Закончила работу над фотосессией дочери Татьяна Ремизова в костюме Феи Кукол. Снимала все эти кадры ещё 18 и 19 мая, после дочкиного выступления на…

  • Жасмин в хрустальном кувшине.

    "Жасмин в хрустальном кувшине." Бумага, карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Это ещё до нынешнего похолодания и дождей. Успела ухватить и…

  • Мы и жасмин.

    Наш с дочерью традиционный, романтический летний family look на фоне жасмина, чудесным июньским, дачным вечером. :) Авторы фото:…

Comments

alte_hexe
Jul. 18th, 2018 01:01 pm (UTC)
Идеальное лето - дача, веранда, плетеные стулья и любимые книги
tanja_shi_no
Jul. 18th, 2018 01:28 pm (UTC)
Да, да... Рада, что у дочки всё именно так. И рисовать это лето так приятно... :) :)
il_ducess
Jul. 18th, 2018 01:55 pm (UTC)
да, у Тани идеальное детское лето!!! даже свое дерево для игры!!
отличные наброски))
tanja_shi_no
Jul. 18th, 2018 01:57 pm (UTC)
:) Спасибо!
ольствия
Да: у ребёнка есть все летние детские удовольствия. И главное: они ей по душе. На данном этапе. :)
ryba_vida_ryba
Jul. 19th, 2018 04:18 pm (UTC)
Почему-то особенно понравился рисунок сзади, с книжкой. Такая трогательная косичка.
tanja_shi_no
Jul. 20th, 2018 12:30 am (UTC)
:) Он мне тоже нравится. :) И так часто дочку именно так рисую - подобравшись сзади, незаметно... Если подойти с другой стороны, то велик шанс отвлечь ребёнка и поза будет уже не столь естественна.:) Так что косичку уже с закрытыми глазами могу нарисовать.