Татьяна Алексеева - Shi No (tanja_shi_no) wrote,
Татьяна Алексеева - Shi No
tanja_shi_no

Category:

Дочка летом.

Обещала сегодня дочке нарисовать её на любимом дубике. Что и сделала с удовольствием. Это у ребёнка есть собственный маленький дуб, который папа давным давно сформировал так, что он не растет верх. У этого дуба очень крепкие и низкие ветки, по которым удобно лезть и на которых дочка сидит и читает, играет. Под дубиком у неё, на маленькой полянке вигвам для кукол, рядом вход в лесной тунель - куда проходят только дети... В общем: классика детского лета. Романтика и сказка. Посмотрела другие странички блокнота - а там подряд дочка и её любимые летние занятия - чтение, рисование, дубик в собственном лесу. Не хватает ещё бассейна - правда его бурные волны, брызги, солнечные зайчики лучше всего, наверное, передаст фото... Впрочем: тоже стоит попробовать. Ещё надо нарисовать дочку с друзьями, во время общения с бабочками, белками и птичками, и... Моментально появляется столько очень летних идей. Так приятно, когда рядом столь симпатичная и любимая модель. Думаю, почти каждая рисующая мама со мной согласится.









Tags: графика, доченька, лето
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • (no subject)

    Гиппеаструм, ландыши и керамический гранат. Бумага, карандаши. Размер 21x30 см. ____ Люблю красивое освещение конца мая, когда за окном дожди и…

  • "Та самая лента" из серии "Эпоха карантина."

    "Та самая лента" из серии "Эпоха карантина." Бумага, карандаши. Размер 42x30 см. Работа находится в частной коллекции. А вот так я предложила…

  • (no subject)

    "Голиковский переулок и карантин." Бумага, карандаши. Размер 15x20 см ______ Прекрасный майский закат после сильного ливня, пустота, яркая,…

  • Букетик шахматных рябчиков.

    "Букетик шахматных рябчиков." Бумага, карандаши. Размер 42x30 см. _____ Сейчас у меня много работы, много дочкиного завершения школы и всякой…

  • Девятый, десятый и одиннадцатый Шар.

    Продолжение серии "Шар и крест" - девятая, десятая и одиннадцатая работы. Все находятся в частных коллекциях. В одном шаре дочка играет на пианино, в…

  • Продолжение серии "Шар и крест".

    Моя корононавирусная серия продолжается и имеет успех. Вот новые работы. "Шар и крест 7" или "Девочки и чаепитие в шаре." Бумага, карандаши.…

  • Шар и крест 5.

    "Шар и крест 5" или "Девочки и зелёный май в шаре". Бумага, карандаши. Размер 42x30. Работа находится в частной коллекции. _____ Пока рисовала…

  • Серия Шар и крест.

    Начала серию работ, посвященную карантину. Металлический шар с черепаховыми вставками в виде креста, отражает разные дни моего карантина. Я одна,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments