?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

А так же - просто из жизни.

Меня всегда очень развлекает то, что люди говорят абсолютно серьезно чрезвычайно смешные вещи. Просто живые анекдоты ходячие. И не замечают этого... Чем заняты их сердца в тот момент? А мозги? А душа?:) Наверно - копаются в скрытых комплексах... И смешно, и грустно....

Сегодня в очередной раз услышала: " Чрезвычайно красивые места сняты, так необычно ракурсы подобраны, такие краски, Вы так хорошо на одной фотографии вышли, идея чудесная, композиция интересная, столько почерпнула из этих фото, никогда ничего подобного не видела, но фото никакие - не передают чувства, что возникает в этом месте." Каково? Автора сего высказывания называть не буду. Благо оно возникает очень часто вокруг и около меня в жизни. Я бы конечно задумалась, стала бы что то менять, решать, работать над собой, если бы не подозрительная частота этих слов, да и их родственность к словам карела Чапека. А Чапек знал, над чем шутить.

Скорее я буду работать в таком направлении, что бы меня много яростно ругали и много яростно хвалили. Это, на мой взгляд - самое важное и интересное. Если мнения так координально расходятся - значит работа (фото, книга, дом, машина и т.п.) хороша. А эти анекдотичные высказывания, о которых я рассказала - просто смешная ерунда. Можно просто весело улыбнуться.

Comments

ansiana
Jun. 17th, 2008 12:47 pm (UTC)
Вы знаете, я тоже очень часто замечаю такие витееватые высказывания. Дело в том, что написать кратко, точно, интересно не так-то просто, как кажется.
tanja_shi_no
Jun. 27th, 2008 04:49 pm (UTC)
Да,да: простота штука неуловимая.... Вы правы.:)