Татьяна Алексеева - Shi No (tanja_shi_no) wrote,
Татьяна Алексеева - Shi No
tanja_shi_no

Categories:
  • Mood:

Юмор из ЖЖ и других ресурсов в интернете.

А так же - просто из жизни.

Меня всегда очень развлекает то, что люди говорят абсолютно серьезно чрезвычайно смешные вещи. Просто живые анекдоты ходячие. И не замечают этого... Чем заняты их сердца в тот момент? А мозги? А душа?:) Наверно - копаются в скрытых комплексах... И смешно, и грустно....

Сегодня в очередной раз услышала: " Чрезвычайно красивые места сняты, так необычно ракурсы подобраны, такие краски, Вы так хорошо на одной фотографии вышли, идея чудесная, композиция интересная, столько почерпнула из этих фото, никогда ничего подобного не видела, но фото никакие - не передают чувства, что возникает в этом месте." Каково? Автора сего высказывания называть не буду. Благо оно возникает очень часто вокруг и около меня в жизни. Я бы конечно задумалась, стала бы что то менять, решать, работать над собой, если бы не подозрительная частота этих слов, да и их родственность к словам карела Чапека. А Чапек знал, над чем шутить.

Скорее я буду работать в таком направлении, что бы меня много яростно ругали и много яростно хвалили. Это, на мой взгляд - самое важное и интересное. Если мнения так координально расходятся - значит работа (фото, книга, дом, машина и т.п.) хороша. А эти анекдотичные высказывания, о которых я рассказала - просто смешная ерунда. Можно просто весело улыбнуться.
Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Семья.

    "Семья". Бумага, карандаши. Размер 35x49 см. Из серии "Железный век." _____ Вся серия "Железный век":…

  • Год группе "Шар и Крест".

    3 апреля исполнился ровно год знаменитой и любимой группе ШАР И КРЕСТ коллекционера Maxim Bokser. Я подробно рассказывала о ней в тот момент, когда…

  • Мой портрет в Выборе редакции на сайте "От и До."

    На сайте " От и До. Искусство без посредников" новость - теперь в выборе редакции не работы, а портреты авторов. Приятно, что я попала в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments