?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Сегодня первое сентября и начало учебного года почти во всех школах нашей страны. Ленты соцсетей скоро наполнятся фотографиями первоклассников и торжественных линеек. Моя дочка уже во втором классе. Но вместе традиционного фото первоклассницы в форме и с букетом, покажу балетную фотосессию дочки. Балет - часть её жизни. На прощальном дачном, детском концерте дочка танцевала фею Канарейку из балета "Спящая красавица" Чайковского. И мне предоставилась удивительная возможность сделать фотосессию маленькой балерины в волшебном саду. Этими фото поздравляю дочку, всех её друзей и детей моих знакомых и друзей с началом учебного года!






























































Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Натюрморт с корабликом и скабио́зой.

    "Натюрморт с корабликом и скабио́зой. " Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Это парная работа к натюрморту с колокольчиками, который…

  • 14 августа.

    Сегодня очень тёплый вечер - у нас на западе Подмосковья даже +20. Удивительно для такого холодного лета. Стрекочут кузнечики, тихо пищат какие-то…

  • Как я рисую.

    С головой ушла в работу и летнюю жизнь на даче. Ловлю прекрасные моменты и даже редко пишу тут. Но сегодня вспомнила, что давно обещала показать один…

  • Летний букет с семьёй оленей.

    "Летний букет с семьёй оленей." Бумага, карандаши. Размер 42 x 58 см. _____ Лето очень холодное, но зато в полях так много прекрасных цветов!…

  • Натюрморт с колокольчиками.

    "Натюрморт с колокольчиками. " Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . _____ Принесли этот букет с прогулки. Колокольчики называются Campanula…

  • Вигвам.

    Прошлым летом у дочки главным в играх был космический корабль, а в этом - новый вигвам. Сделали его всей семьёй - папа Александр Ремизов помог…

  • Волшебство в утреннем саду.

    Рано утром меня разбудили белки с сороками - на даче я сплю в комнате на чердаке и прямо надо мной шумно выясняла отношения толпа белок и толпа…

  • Гусеница - художник.

    Удивительное рядом: гусеница - художник. Или скульптор. Или акционист. Или не гусеница, а жучок, или два жучка... Я там никого не видела, застала уже…

Comments

lorielia
Sep. 2nd, 2018 03:21 pm (UTC)
Замечательные фотографии! Счастливая дочка у вас растет, маленькая красавица!
И вас обеих с праздником осенним, днем Знаний, счастливого и радостного нового учебного года!
tanja_shi_no
Sep. 8th, 2018 06:22 pm (UTC)
Спасибо! :) :)