?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Дверь в лето.



"Дверь в лето."
Бумага, карандаши. Размер 50 x 32,5 см.
________________
Это выход в поле из аллеи в Никольском - Гагарине. Мы с дочкой называем его дверью, потому что там есть и окошки. Это не конец длинной, почти в 3 километра, аллеи, а брешь в ней, сквозь которую в поле выезжают трактора, выходят коровы из ближайшей фермы. Мы любим гулять в этом поле, собирать цветы и любоваться далями. Дорога уходит к речке и роднику - они там далеко, внизу. Деревья мы обожаем всей семьей - прекрасные великаны. Липы, которым больше ста пятидесяти лет. Не раз рисовала их. Это часть некогда великолепного, знаменитого парка. Жалко, что парк и усадьба находятся в запустении. Но хорошо, что аллея жива и радует нас своей потрясающей красотой и мудростью. Потому что эти деревья несомненно особенные, родные и дорогие - как люди. Каждое лето приходим с дочкой здороваться с ними, а осенью - прощаться.

ТЕГИ:

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Радуга над Агафидовским холмом.

    Вчера был такой чудесный, жаркий летний день - редкое явление в последние два месяца. Мы с дочкой обрадовались и пошли гулять в поля, в самые…

  • Натюрморт с корабликом и скабио́зой.

    "Натюрморт с корабликом и скабио́зой. " Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Это парная работа к натюрморту с колокольчиками, который…

  • 14 августа.

    Сегодня очень тёплый вечер - у нас на западе Подмосковья даже +20. Удивительно для такого холодного лета. Стрекочут кузнечики, тихо пищат какие-то…

  • Как я рисую.

    С головой ушла в работу и летнюю жизнь на даче. Ловлю прекрасные моменты и даже редко пишу тут. Но сегодня вспомнила, что давно обещала показать один…

  • Летний букет с семьёй оленей.

    "Летний букет с семьёй оленей." Бумага, карандаши. Размер 42 x 58 см. _____ Лето очень холодное, но зато в полях так много прекрасных цветов!…

  • Натюрморт с колокольчиками.

    "Натюрморт с колокольчиками. " Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . _____ Принесли этот букет с прогулки. Колокольчики называются Campanula…

  • Вигвам.

    Прошлым летом у дочки главным в играх был космический корабль, а в этом - новый вигвам. Сделали его всей семьёй - папа Александр Ремизов помог…

  • Волшебство в утреннем саду.

    Рано утром меня разбудили белки с сороками - на даче я сплю в комнате на чердаке и прямо надо мной шумно выясняла отношения толпа белок и толпа…

Comments

ansiana
Sep. 8th, 2018 03:30 pm (UTC)
Здравствуй Танюша. Как всегда талантливо. Ты просто молодец.
tanja_shi_no
Sep. 8th, 2018 05:25 pm (UTC)
Спасибо! :) :)
ansiana
Sep. 8th, 2018 05:55 pm (UTC)
)).
il_ducess
Sep. 8th, 2018 04:57 pm (UTC)
какая отличная графика!!! Молодец!!
tanja_shi_no
Sep. 8th, 2018 05:25 pm (UTC)
Спасибо! :) :) Эти липы так и просятся на бумагу. :)
ryba_vida_ryba
Sep. 9th, 2018 09:47 pm (UTC)
Мне во всех Ваших летних рисунках видится что-то волшебное.
tanja_shi_no
Sep. 13th, 2018 12:16 am (UTC)
:) Как это прекрасно! :) :)