?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Ночной натюрморт" №4.



"Ночной натюрморт" №4."
Крафт, карандаши. 29 x 41 см.
Сентябрь 2018 года.
________
Этот натюрморт вошел в мой авторский календарь на 2018 год. А сейчас, 19 сентября 2018 года, такое время, что я очень занята - стоят начатые и оконченные работы, которые некогда хорошо снять и опубликовать, куча планов, да ещё и погода такая дивная. Но дни заполнены до отказа другими очень важными делами, налаживанием начала дочкиного учебного процесса в академии (новый этап жизни!) и любованием ранней осенью, которую при этом всём совершенно не хочется упустить. И решила между делом вспомнить одну старую работу из любимой серии "Ночные натюрморты".
________
Всю серию "Ночной натюрморт" можно посмотреть здесь: https://tanja-shi-no.livejournal.com/500709.html

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Букет в таджикском кувшине.

    "Букет в таджикском кувшине." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . ___ Пара к предыдущему натюрморту - "Букет с Капри." У этого букета тоже…

  • Букет с Капри.

    "Букет с Капри." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . ___ Этот букет из сухоцветов я привезла с итальянского острова Капри ещё в 2006 году. Мы…

  • Прекрасная радуга.

    Пятнадцать минут назад, после ливня и грозы, видела одну из самых красивых радуг - двойную, яркую, со всеми цветами. Потрясающее зрелище! Стояли всей…

  • Стригавáлки.

    "Стригавáлки." Бумага, карандаши. Размер 21×29,7 см. В продолжение серии, у которой пока нет названия. Предыдущие работы - в первом комментарии.…

  • Жизнь и смерть каминных спичек.

    "Жизнь и смерть каминных спичек." Бумага, карандаши. Размер 29,7×42 см. Из серии, у которой пока всё ещё нет названия. ___ Предыдущие работы…

  • Фотосессия для дочери.

    Закончила работу над фотосессией дочери Татьяна Ремизова в костюме Феи Кукол. Снимала все эти кадры ещё 18 и 19 мая, после дочкиного выступления на…

  • Жасмин в хрустальном кувшине.

    "Жасмин в хрустальном кувшине." Бумага, карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Это ещё до нынешнего похолодания и дождей. Успела ухватить и…

  • Мы и жасмин.

    Наш с дочерью традиционный, романтический летний family look на фоне жасмина, чудесным июньским, дачным вечером. :) Авторы фото:…

Comments

ryba_vida_ryba
Sep. 21st, 2018 12:46 am (UTC)
Очень нравятся все ночные натюрморты, особенно сливы.
Натюрморты ведь не должны волновать, а меня почему-то волнует эта ночная атмосфера. Прекрасная серия!
tanja_shi_no
Sep. 27th, 2018 09:39 am (UTC)
Спасибо! :) :)

Натюрморты могут волновать. Всё зависит от автора и задумки... :)