Татьяна Алексеева - Shi No (tanja_shi_no) wrote,
Татьяна Алексеева - Shi No
tanja_shi_no

Category:

Сентябрь.




Удивительная нынче осень - тёплая и красивая. Даже осенью её назвать сложно - словно лето и не заканчивалось. В Москве по летнему жарко, а за городом, начиная с 50 км от МКАДа только - только начали желтеть кроны деревьев. Понятно, что люди двинулись на природу - насладиться такими дивными днями, да и ночами. Ехала по шоссе, подумала, что еду не только к любимому саду, прекрасным пейзажам, прекрасному воздуху, тишине, смешному стуку желудей по крышам дач, но и к звездам. Дочка сказала, что мы почти космонавты - торопимся к звездам. И я, и дочка очень любим ночное небо. А в последнее время, месте с ребёнком я узнала столько созвездий, сколько никогда не знала. Первое фото вообще-то недельной давности - в мою коллекцию ночных кадров, которые недавно показывала: https://tanja-shi-no.livejournal.com/488735.html Сейчас ночь лунная - звезды засвечены, но зато всё залито волшебным, серебряным светом. Ночами за городом немного прохладно. Но лечь спать, не полюбовавшись ночным небом просто невозможно.





Tags: ночное фото, осень, самый любимый сад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Семья.

    "Семья". Бумага, карандаши. Размер 35x49 см. Из серии "Железный век." _____ Вся серия "Железный век":…

  • Год группе "Шар и Крест".

    3 апреля исполнился ровно год знаменитой и любимой группе ШАР И КРЕСТ коллекционера Maxim Bokser. Я подробно рассказывала о ней в тот момент, когда…

  • Мой портрет в Выборе редакции на сайте "От и До."

    На сайте " От и До. Искусство без посредников" новость - теперь в выборе редакции не работы, а портреты авторов. Приятно, что я попала в…

  • Первые крокусы.

  • Двое.

    "Двое." Бумага, карандаши. Размер 21x30 см. ______ В последнее время мне постоянно попадаются гиацинты с двумя цветками у одной луковицы. Иногда…

  • Орхидея. Предчувствие весны.

    Дочкина орхидея. Каждый год, уже традиционно, папа дарит ей на день рождения орхидею. И каждый год другого цвета и сорта. И каждый год прекрасными…

  • Пряничные домики 2021.

    Дорогие друзья! Поздравляю вас с наступающим Новым годом и с Рождеством! Желаю счастья, благополучия, мира, радости, гармонии и здоровья. Пусть Новый…

  • Мой портреты в образе нимфы.

    Так люблю, когда меня рисует дочь Татьяна Ремизова ! Этот раз она изобразила меня в виде нимфы, что очень импонирует моему нынешнему настроению.…

  • Новогодняя открытка 2020 для приюта Тимошка.

    Традиционно нарисовала новогоднюю открытку для приюта "Тимошка" Приют Тимошка. Скорая помощь. Как и прошлые годы - вдохновилась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments