?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Сентябрь.




Удивительная нынче осень - тёплая и красивая. Даже осенью её назвать сложно - словно лето и не заканчивалось. В Москве по летнему жарко, а за городом, начиная с 50 км от МКАДа только - только начали желтеть кроны деревьев. Понятно, что люди двинулись на природу - насладиться такими дивными днями, да и ночами. Ехала по шоссе, подумала, что еду не только к любимому саду, прекрасным пейзажам, прекрасному воздуху, тишине, смешному стуку желудей по крышам дач, но и к звездам. Дочка сказала, что мы почти космонавты - торопимся к звездам. И я, и дочка очень любим ночное небо. А в последнее время, месте с ребёнком я узнала столько созвездий, сколько никогда не знала. Первое фото вообще-то недельной давности - в мою коллекцию ночных кадров, которые недавно показывала: https://tanja-shi-no.livejournal.com/488735.html Сейчас ночь лунная - звезды засвечены, но зато всё залито волшебным, серебряным светом. Ночами за городом немного прохладно. Но лечь спать, не полюбовавшись ночным небом просто невозможно.





Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Букет в таджикском кувшине.

    "Букет в таджикском кувшине." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . ___ Пара к предыдущему натюрморту - "Букет с Капри." У этого букета тоже…

  • Букет с Капри.

    "Букет с Капри." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . ___ Этот букет из сухоцветов я привезла с итальянского острова Капри ещё в 2006 году. Мы…

  • Прекрасная радуга.

    Пятнадцать минут назад, после ливня и грозы, видела одну из самых красивых радуг - двойную, яркую, со всеми цветами. Потрясающее зрелище! Стояли всей…

  • Стригавáлки.

    "Стригавáлки." Бумага, карандаши. Размер 21×29,7 см. В продолжение серии, у которой пока нет названия. Предыдущие работы - в первом комментарии.…

  • Жизнь и смерть каминных спичек.

    "Жизнь и смерть каминных спичек." Бумага, карандаши. Размер 29,7×42 см. Из серии, у которой пока всё ещё нет названия. ___ Предыдущие работы…

  • Фотосессия для дочери.

    Закончила работу над фотосессией дочери Татьяна Ремизова в костюме Феи Кукол. Снимала все эти кадры ещё 18 и 19 мая, после дочкиного выступления на…

  • Жасмин в хрустальном кувшине.

    "Жасмин в хрустальном кувшине." Бумага, карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Это ещё до нынешнего похолодания и дождей. Успела ухватить и…

  • Мы и жасмин.

    Наш с дочерью традиционный, романтический летний family look на фоне жасмина, чудесным июньским, дачным вечером. :) Авторы фото:…

Comments

tanja_shi_no
Sep. 21st, 2018 11:19 pm (UTC)
А вот это лунная, светлая ночь. И все уже спят в домике. :) Кроме фотографа, конечно.

_MG_5879_3_жж.jpg

Edited at 2018-09-21 11:20 pm (UTC)
ryba_vida_ryba
Sep. 22nd, 2018 02:16 am (UTC)
По прогнозам сегодня последний тёплый день, а с воскресенья начнётся осень, дожди и холод. Жаль, но грех жаловаться - было прекрасное лето. Дом в саду, а над ним - звёздное небо, что может быть лучше.
tanja_shi_no
Sep. 28th, 2018 01:05 pm (UTC)
:) В каждом времени года - своя прелесть. :)

"Дом в саду, а над ним - звёздное небо, что может быть лучше." - согласна! :)
ella_elf
Sep. 22nd, 2018 12:35 pm (UTC)

Сказка)

tanja_shi_no
Sep. 28th, 2018 01:04 pm (UTC)
:) Точно....
moiseykinsson
Sep. 22nd, 2018 09:16 pm (UTC)
Очень красиво.
tanja_shi_no
Sep. 28th, 2018 01:04 pm (UTC)
Спасибо! :)