Татьяна Алексеева - Shi No (tanja_shi_no) wrote,
Татьяна Алексеева - Shi No
tanja_shi_no

Category:

Сентябрь.




Удивительная нынче осень - тёплая и красивая. Даже осенью её назвать сложно - словно лето и не заканчивалось. В Москве по летнему жарко, а за городом, начиная с 50 км от МКАДа только - только начали желтеть кроны деревьев. Понятно, что люди двинулись на природу - насладиться такими дивными днями, да и ночами. Ехала по шоссе, подумала, что еду не только к любимому саду, прекрасным пейзажам, прекрасному воздуху, тишине, смешному стуку желудей по крышам дач, но и к звездам. Дочка сказала, что мы почти космонавты - торопимся к звездам. И я, и дочка очень любим ночное небо. А в последнее время, месте с ребёнком я узнала столько созвездий, сколько никогда не знала. Первое фото вообще-то недельной давности - в мою коллекцию ночных кадров, которые недавно показывала: https://tanja-shi-no.livejournal.com/488735.html Сейчас ночь лунная - звезды засвечены, но зато всё залито волшебным, серебряным светом. Ночами за городом немного прохладно. Но лечь спать, не полюбовавшись ночным небом просто невозможно.





Tags: ночное фото, осень, самый любимый сад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Первая роза.

    "Первая роза." Бумага, карандаши. Размер 20x30 см. ___ Распустилась дивная роза. Нарисовала её в пару к пиону, который показывала тут:…

  • Три черешни.

    "Три черешни." Бумага, карандаши. Размер 21x21 см. _____ Черешни не отпускают. Всё рисую и рисую их. Они удивительно хороши. И всегда особенным…

  • Черешня на стеклянном столе.

    "Черешня на стеклянном столе." Бумага, карандаши. Размер 21x21 см. 2020 год. _____ С удовольствием рисую любимую черешню. Любимое занятие июня.…

  • Одичавший пион.

    "Одичавший пион." Бумага, карандаши. Размер 20x30 см. ______ Пока я, в красивых, зелёных зарослях рисовала этот пион, меня чуть не съели…

  • Шар и Крест Максима Боксера.

    Завершён прекрасный этап: жизнь в ритме группы «Шар и Крест» коллекционера и галериста Максима Боксера. Очень рада, что участвовала в этом уникальном…

  • "Старая дача в солнечный день."

    Ура! Лето, жара, бассейн, каникулы и дача! И синее небо. И гроза нас обошла стороной. И прекрасные сосны на старой даче. 🙂 "Старая дача в…

  • Пионы.

    "Пионы." Бумага, карандаши. Размер 30x21 см. _____ Дом полон волшебным ароматом пионов, которые мне подарил муж на годовщину свадьбы... Ну как…

  • Черешня на летней террасе.

    Лето, жара, каникулы... Собираемся за город, на дачу. Наслаждаемся чудесным чемоданным настроением. Разбирала блокноты и нашла прошлогодние…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments