?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Участвую в замечательной выставке «GO! Gрафика & Офорт» в очень уютном Арт-пространстве «квАРТира10» на Моховой улице, в историческом здании, прямо под стенами Кремля. Выставляю шесть моих работ - пейзажей этого года и два натюрморта из «Ночной серии». Кроме того, в этой выставке, вместе со взрослыми художниками, участвует и моя дочь Татьяна Ремизова. Поскольку я её педагог, разработавши методику индивидуального обучения - для меня это особенная радость. Будет выставлено шесть Танины натюрмортов. Выставка продлится с 12 по 21 октября 2018 г. Вся информация - на странице мероприятия:https://www.facebook.com/events/647381972324084/ Приходите на выставку!



Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Букет в таджикском кувшине.

    "Букет в таджикском кувшине." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . ___ Пара к предыдущему натюрморту - "Букет с Капри." У этого букета тоже…

  • Букет с Капри.

    "Букет с Капри." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . ___ Этот букет из сухоцветов я привезла с итальянского острова Капри ещё в 2006 году. Мы…

  • Прекрасная радуга.

    Пятнадцать минут назад, после ливня и грозы, видела одну из самых красивых радуг - двойную, яркую, со всеми цветами. Потрясающее зрелище! Стояли всей…

  • Стригавáлки.

    "Стригавáлки." Бумага, карандаши. Размер 21×29,7 см. В продолжение серии, у которой пока нет названия. Предыдущие работы - в первом комментарии.…

  • Жизнь и смерть каминных спичек.

    "Жизнь и смерть каминных спичек." Бумага, карандаши. Размер 29,7×42 см. Из серии, у которой пока всё ещё нет названия. ___ Предыдущие работы…

  • Фотосессия для дочери.

    Закончила работу над фотосессией дочери Татьяна Ремизова в костюме Феи Кукол. Снимала все эти кадры ещё 18 и 19 мая, после дочкиного выступления на…

  • Жасмин в хрустальном кувшине.

    "Жасмин в хрустальном кувшине." Бумага, карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Это ещё до нынешнего похолодания и дождей. Успела ухватить и…

  • Мы и жасмин.

    Наш с дочерью традиционный, романтический летний family look на фоне жасмина, чудесным июньским, дачным вечером. :) Авторы фото:…

Comments

ya_rinka
Oct. 4th, 2018 05:05 pm (UTC)
Эх, жаль, что я далеко. С удовольствием бы сходила.
tanja_shi_no
Oct. 4th, 2018 05:11 pm (UTC)
:) Мне тоже очень жаль. :)

Покажу потом фото. И ещё там с открытия будет видео. :)