?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Участвую в замечательной выставке «GO! Gрафика & Офорт» в очень уютном Арт-пространстве «квАРТира10» на Моховой улице, в историческом здании, прямо под стенами Кремля. Выставляю шесть моих работ - пейзажей этого года и два натюрморта из «Ночной серии». Кроме того, в этой выставке, вместе со взрослыми художниками, участвует и моя дочь Татьяна Ремизова. Поскольку я её педагог, разработавши методику индивидуального обучения - для меня это особенная радость. Будет выставлено шесть Танины натюрмортов. Выставка продлится с 12 по 21 октября 2018 г. Вся информация - на странице мероприятия:https://www.facebook.com/events/647381972324084/ Приходите на выставку!



Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Радуга над Агафидовским холмом.

    Вчера был такой чудесный, жаркий летний день - редкое явление в последние два месяца. Мы с дочкой обрадовались и пошли гулять в поля, в самые…

  • Натюрморт с корабликом и скабио́зой.

    "Натюрморт с корабликом и скабио́зой. " Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Это парная работа к натюрморту с колокольчиками, который…

  • 14 августа.

    Сегодня очень тёплый вечер - у нас на западе Подмосковья даже +20. Удивительно для такого холодного лета. Стрекочут кузнечики, тихо пищат какие-то…

  • Как я рисую.

    С головой ушла в работу и летнюю жизнь на даче. Ловлю прекрасные моменты и даже редко пишу тут. Но сегодня вспомнила, что давно обещала показать один…

  • Летний букет с семьёй оленей.

    "Летний букет с семьёй оленей." Бумага, карандаши. Размер 42 x 58 см. _____ Лето очень холодное, но зато в полях так много прекрасных цветов!…

  • Натюрморт с колокольчиками.

    "Натюрморт с колокольчиками. " Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . _____ Принесли этот букет с прогулки. Колокольчики называются Campanula…

  • Вигвам.

    Прошлым летом у дочки главным в играх был космический корабль, а в этом - новый вигвам. Сделали его всей семьёй - папа Александр Ремизов помог…

  • Волшебство в утреннем саду.

    Рано утром меня разбудили белки с сороками - на даче я сплю в комнате на чердаке и прямо надо мной шумно выясняла отношения толпа белок и толпа…

Comments

ya_rinka
Oct. 4th, 2018 05:05 pm (UTC)
Эх, жаль, что я далеко. С удовольствием бы сходила.
tanja_shi_no
Oct. 4th, 2018 05:11 pm (UTC)
:) Мне тоже очень жаль. :)

Покажу потом фото. И ещё там с открытия будет видео. :)