?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Вчера вечером.

Вчера вечером гуляла после работы с Сашей и наблюдала разные милые, вечерние , московские детали. Некоторые возхищают, некотрые умиляют, некоторые растраивают.




Сначала я, будучи свободной от руля и наслаждаясь тем, что меня везет Саша - заметила двух Петров первых! Глазам своим не поверила и сфоткала сие чудо. Ну надо же...И стоило Центирели Церители памятник делать, и без него справляются.





Похожи, правда?! :):) ;)

Потом мы ушли на Воробьевы горы любимые. Дышали там воздухом, наслаждались прогулкой. Даже странно после работы понять, что в Москве есть такие идилические уголки.



Надо сказать , что воздух там, как и всегда потрясающий, соловьи поют, тихо так, в будние дни - спокойно, парочки гуляют. Вот только с набережной безмятежный вид портит сити.... Кто сказал, что в Москве нужны небоскребы. Так это некрасиво и непрактично.



А впрочем: мало что изменилось все же... Трамвайчики плывут...Только названий у них таких не было. Особенно это стало заметно, когда мимо нас гордо проплыла "Алергия"






Одно нам мешало: на той стороне, у Лужников, было какое то мероприятие в белых шатрах - и там громко играла занудная кака то музыка. И это еще бы ничего. Но периодически в мегафон взывали группа №9 пройдите в шатер для регистрации. Говорилось это мерзким голосом, на всю округу - а группа, видимо, все никак не шла. Что там было за мероприятие, не знаю..Загадка... Мы уходили, а они все там соревновались. Может музыканты? Правда они украсили мне пейзажи огоньками...









Закат был роскошный, с перистыми облаками, яркими красками.



По воде разбегались бесподобные отражения от освещеных домиков....






Было очень романтично и почему то тепло. Вроде бы лето холодное..Но нам было тепло. От любви?



А потом вышел месяц - тонкий и изящный.




И мы ушли домой, вдоволь налюбовавшись вечерней Москва-рекой.



А вместе мы не снялись, потому как гуляли без штатива, а народа вокруг почему то было ну очень мало... Будний день. Точнее вечер. Но как красив...

Comments

anyaz
Jun. 6th, 2008 11:31 am (UTC)
я думаю они хотели сказать АЛегрия )
tanja_shi_no
Jun. 6th, 2008 11:34 am (UTC)
похоже...:) Это кто то пошутил, скорее всего. Что на другом борту мы так и не увидели. Но символичное название - многие сейчас мучаются от алергии...:):):):)
il_ducess
Jun. 6th, 2008 01:12 pm (UTC)
Со всех сторон безграмотное название. "Аллергия" с двумя лл пишется. Уж я то знаю, т.к. знатный аллергик, до астмы доаллерговалась.:)
tanja_shi_no
Jun. 6th, 2008 01:15 pm (UTC)
Видно и вправду это шутка и буквы просто поменяли...:);)
il_ducess
Jun. 6th, 2008 01:14 pm (UTC)
Картина с отражением разноцветных огней в реке просто прекрасна. Можно из нее большой постер сделать и на стенку.:) Ну вы как всегда вне конкуренции:):)
tanja_shi_no
Jun. 6th, 2008 01:16 pm (UTC)
огни были просто удивительными!:) Я вообще люблю отражения......:):)

Спасибо тебе за комплимент. Захотелось запечатлеть себя на фоне этого вечера... :)
t_spb
Jun. 6th, 2008 01:36 pm (UTC)
Какие удивительные фотографии ! Отражения просто сказочные... такое все нежно-акварельное...Спасибо за чудесную прогулку :))
tanja_shi_no
Jun. 6th, 2008 01:55 pm (UTC)
:):)я рада, что все понравилось.:) Отражения были удивительно красивыми....
a_dedushkin
Jun. 6th, 2008 10:11 pm (UTC)
Отлично погуляли!
tanja_shi_no
Jun. 6th, 2008 11:04 pm (UTC)
романтично... Каждый раз собираемся е на долго - ибо после работы и усталые, но каждый раз уходим надолго - практически до ночи...:)
krasnayayagoda
Jun. 7th, 2008 01:01 pm (UTC)
фотография с отражением светящихся огоньков, замечательная!
tanja_shi_no
Jun. 7th, 2008 01:11 pm (UTC)
да...Удивительные огоньки...Напоминает витражи Тиффани...:):)