Татьяна Алексеева - Shi No (tanja_shi_no) wrote,
Татьяна Алексеева - Shi No
tanja_shi_no

Categories:
  • Mood:

Вчера вечером.

Вчера вечером гуляла после работы с Сашей и наблюдала разные милые, вечерние , московские детали. Некоторые возхищают, некотрые умиляют, некоторые растраивают.




Сначала я, будучи свободной от руля и наслаждаясь тем, что меня везет Саша - заметила двух Петров первых! Глазам своим не поверила и сфоткала сие чудо. Ну надо же...И стоило Центирели Церители памятник делать, и без него справляются.





Похожи, правда?! :):) ;)

Потом мы ушли на Воробьевы горы любимые. Дышали там воздухом, наслаждались прогулкой. Даже странно после работы понять, что в Москве есть такие идилические уголки.



Надо сказать , что воздух там, как и всегда потрясающий, соловьи поют, тихо так, в будние дни - спокойно, парочки гуляют. Вот только с набережной безмятежный вид портит сити.... Кто сказал, что в Москве нужны небоскребы. Так это некрасиво и непрактично.



А впрочем: мало что изменилось все же... Трамвайчики плывут...Только названий у них таких не было. Особенно это стало заметно, когда мимо нас гордо проплыла "Алергия"






Одно нам мешало: на той стороне, у Лужников, было какое то мероприятие в белых шатрах - и там громко играла занудная кака то музыка. И это еще бы ничего. Но периодически в мегафон взывали группа №9 пройдите в шатер для регистрации. Говорилось это мерзким голосом, на всю округу - а группа, видимо, все никак не шла. Что там было за мероприятие, не знаю..Загадка... Мы уходили, а они все там соревновались. Может музыканты? Правда они украсили мне пейзажи огоньками...









Закат был роскошный, с перистыми облаками, яркими красками.



По воде разбегались бесподобные отражения от освещеных домиков....






Было очень романтично и почему то тепло. Вроде бы лето холодное..Но нам было тепло. От любви?



А потом вышел месяц - тонкий и изящный.




И мы ушли домой, вдоволь налюбовавшись вечерней Москва-рекой.



А вместе мы не снялись, потому как гуляли без штатива, а народа вокруг почему то было ну очень мало... Будний день. Точнее вечер. Но как красив...
Tags: Москва, прогулки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments