?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Сегодня дождливо, холодно и пасмурно, а я вспомню о наших с дочкой недавних солнечных прогулках в любимом Замоскворечье и об одной встрече - с рыжим красавцем котиком, который стал для нас символом золотой осени. У нас рядом с домом есть чудесный особнячок 1820 года - дом дворянина Константина Критцкого. Когда мы с дочкой ходим в магазин или на занятия музыкой, всегда любуемся им, часто рисуем. Недавно домик отреставрировали и теперь кто-то там живёт. Конечно жители дома привыкли к многочисленным экскурсиям - на окнах первого этажа у них почти всегда опущены плотные шторы. Но как тянет хоть немного взглянуть в окошки этого волшебного дома! Так и сделала дочка, неожиданно увидев там красивого, рыжего кота с умной мордочкой, который очень ей обрадовался. Ребёнок и котик, как видно молоденький, стали общаться через стекло. Они даже долго играли с куклой Полианной. Дочка сказала, что котика непременно зовут Гари Грант. Ей так показалось. Не стала им мешать. Любовалась тем, как ожил романтичный дом... И, думаю, хозяева, будут не против, если я покажу на своих страничках эту солнечную встречу. Она рассказывает о том, как чудесно жить в центре старого города, сохранившего свой образ, свои душу и любящее сердце.


























Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • (no subject)

    Дорогие друзья, спасибо за поздравления с моим днём рождения!!! Мне очень и очень приятно! Постараюсь ответить каждому лично, но, наверное, уже…

  • КАРТИНКИ С ВЫСТАВКИ. Календарь 2019.

    Календарь 2019 года с моими работами цветным карандашом, размер А4.Ограниченный тираж 40 экземпляров. Высококачественная печать на мелованной бумаге…

  • (no subject)

    Отправила работу "Голиковский переулок осенью" в её новый дом. Это всегда такая радость! Сделали с дочкой Татьяна Ремизова фото на память - она лучше…

  • Календарь 2019.

    За окном чудеснейшая зимняя погода, через месяц - новый год. А я работаю над своим новым календарём на 2019 год. Сегодня пришли цветопробы из…

  • Диплом выставки GO! Gрафика&Офорт в Арт-пространстве "квАРТира10".

    Какой замечательный диплом я получила! Очень приятно вспомнить выставку @GO! Gрафика&Офорт в Арт-пространстве "квАРТира10" с моим участием. О…

  • Выставка Михаила Ларионова.

    Сходили на выставку Михаила Ларионова в Третьяковку на Крымском валу: https://www.tretyakovgallery.ru/exhibitions/mikhail-larionov/ Не скажу, что я…

  • Роза.

    "Роза". Бумага, карандаши. Размер 9 x 9 см. ________ Эту розу я нарисовала в подарок друзьям - центр эстетической медицины "Красивая Жизнь" Роза…

  • Фильм "Бойфренд из будущего."

    Посмотрела красивый, трогательный и добрый фильм "Бойфренд из будущего" Ричарда Кёртиса. ("About Time" 2013 год. ) Прочитав описание, ожидала лёгкую…

Comments

alte_hexe
Oct. 24th, 2018 09:41 pm (UTC)
Как дочка подросла!
tanja_shi_no
Oct. 24th, 2018 10:39 pm (UTC)
:) :) :) :)
ella_elf
Oct. 25th, 2018 04:25 pm (UTC)

Такая прелесть, слов нет)))

tanja_shi_no
Oct. 26th, 2018 08:59 pm (UTC)
;) Вот мы с дочкой тоже так решили и зависли там... Даже сделали фото чужого котика в чужом окошке. :) Думаю хозяева были бы не против. :)
ella_elf
Oct. 29th, 2018 04:10 pm (UTC)
Я в принципе про ситуацию в целом) Сюжет "девочка и кот" =)))
tanja_shi_no
Oct. 29th, 2018 04:47 pm (UTC)
Да: это очень трогательный сюжет.
А дочка очень любит кошек и всегда находит с ними общий язык... А я любуюсь. :) :)