?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Посмотрела красивый, трогательный и добрый фильм "Бойфренд из будущего" Ричарда Кёртиса. ("About Time" 2013 год. ) Прочитав описание, ожидала лёгкую комедию, а оказалось, что фильм гораздо глубже и серьёзнее. Хотя и смешного там не мало. В общем: провели с мужем приятный вечер, получили удовольствие. Рекомендую этот фильм и вам.



"В возрасте 21 года Тим Лейк (Донал Глисон) обнаруживает, что он может путешествовать во времени. В ночь после очередного неприятного Нового года отец Тима (Билл Найи) рассказывает ему, что мужчины в его семье всегда имели способность путешествовать во времени. Тим не может изменить историю, но он может изменить то, что происходит или происходило в его собственной жизни." " Он может возвращаться в прошлое, проживая что-то заново или исправляя ошибки. Отец Тима использовал перемещения во времени, чтобы прочесть больше книг: «некоторые дважды, а Диккенса — трижды». Но Тим больше обеспокоен взаимоотношениями с противоположным полом, поэтому берется писать и переписывать свою личную жизнь до тех пор, пока не получится Рэйчел МакАдамс. "

https://ru.wikipedia.org/…/%D0%91%D0%BE%D0%B9%D1%84%D1%80%D…












______
Очень нравится одна мелодия из фильма:
"How long will I love you" - Jon Boden, Sam Sweeney & Ben Coleman.
Послушать её можно тут: https://www.youtube.com/watch?v=aSgU0gNL2Ac

How long will I love you
As long as there are stars above you
And longer if I can

How long will I need you
As long as the seasons need to
Follow their plan

How long will I be with you
As long as the sea is bound to
Wash upon the sand

How long will I want you
As long as you want me to
And longer by far

How long will I hold you
As long as your father told you
As long as you are

How long will I give to you
As long as I live through you
However long you say

How long will I love you
As long as stars are above you
And longer if I may

О песне: https://en.wikipedia.org/wiki/How_Long_Will_I_Love_You%3F


ТЕГИ:

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Букет в таджикском кувшине.

    "Букет в таджикском кувшине." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . ___ Пара к предыдущему натюрморту - "Букет с Капри." У этого букета тоже…

  • Букет с Капри.

    "Букет с Капри." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . ___ Этот букет из сухоцветов я привезла с итальянского острова Капри ещё в 2006 году. Мы…

  • Прекрасная радуга.

    Пятнадцать минут назад, после ливня и грозы, видела одну из самых красивых радуг - двойную, яркую, со всеми цветами. Потрясающее зрелище! Стояли всей…

  • Стригавáлки.

    "Стригавáлки." Бумага, карандаши. Размер 21×29,7 см. В продолжение серии, у которой пока нет названия. Предыдущие работы - в первом комментарии.…

  • Жизнь и смерть каминных спичек.

    "Жизнь и смерть каминных спичек." Бумага, карандаши. Размер 29,7×42 см. Из серии, у которой пока всё ещё нет названия. ___ Предыдущие работы…

  • Фотосессия для дочери.

    Закончила работу над фотосессией дочери Татьяна Ремизова в костюме Феи Кукол. Снимала все эти кадры ещё 18 и 19 мая, после дочкиного выступления на…

  • Жасмин в хрустальном кувшине.

    "Жасмин в хрустальном кувшине." Бумага, карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Это ещё до нынешнего похолодания и дождей. Успела ухватить и…

  • Мы и жасмин.

    Наш с дочерью традиционный, романтический летний family look на фоне жасмина, чудесным июньским, дачным вечером. :) Авторы фото:…

Comments

tanja_shi_no
Nov. 26th, 2018 09:48 pm (UTC)
Да, я тоже смотрела "Жену путешественника во времени". Этот фильм лучше и он другого плана совсем. Забавно, что Рейчел МакАдамс снялась в двух фильмах о путешествии во времени...