?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Отправила работу "Голиковский переулок осенью" в её новый дом. Это всегда такая радость! Сделали с дочкой Татьяна Ремизова фото на память - она лучше всех меня фотографирует. А саму работу можно посмотреть здесь: https://tanja-shi-no.livejournal.com/532118.html В жизни пейзаж конечно выглядит совсем иначе. На этом фото видны блики от стекла. Рама и паспарту у работы будут другие - под интерьер, а эта - для транспортировки.



И кстати: меня часто спрашивают: делаю ли я повторы работ. Отвечаю: я рисую только с натуры и по натурным эскизам, поэтому повтор возможен, но это будет не точная копия, а авторская версия работы. Иногда авторская версия работы может серьезно отличаться от первого варианта, но в этом вся прелесть изобразительного искусства. Если Вы хотите заказать авторскую версию моей работы мы можем обсудить все подробности и детали при личном общении в мессенджере или через почту shino@inbox.ru. :)


Recent Posts from This Journal

Comments

ryba_vida_ryba
Dec. 6th, 2018 01:35 am (UTC)
Дочка действительно отлично Вас фотографирует.
Таня, а Вам не бывает чуть-чуть жаль отдавать свои работы, или это только радость, потому что мастерство при Вас, и Вы нарисуете себе всё, что захотите?
tanja_shi_no
Dec. 6th, 2018 10:17 am (UTC)
:)
Задумалась... Знаете: больше радуюсь за судьбу работы, за то, что нашла общий язык со зрителем. И мастерство при мне, да. Если нужно - ещё нарисую подобный сюжет. Конечно он будет немного другим, но это даже интересно. Кстати: некоторые работы дарю дочке и мужу - вот они из дома не уедут. И хорошо, что сейчас есть интернет каталоги, хорошие фото - с ними можно пересматривать все работы. :) Правда какая-то основа из нескольких хороших работ у художника должна быть оригинальной - не все покупатели довольствуются фото и сайтами в интернете. :)
ryba_vida_ryba
Dec. 6th, 2018 09:46 pm (UTC)
Спасибо, что ответили, меня всегда это интересовало.
tanja_shi_no
Dec. 6th, 2018 09:52 pm (UTC)
:) О, это такая интересная тема! Я заметила, что у всех художников на этот вопрос - разные ответы. Есть такие художники, которые очень легко расстаются с работами - буквально отвернулись и забыли о картине. Их даже продажа работ не всегда интересует - и не только деньги, но и вообще судьба картин. А кто-то делает с каждой работы копию, что бы не расставаться с ними. Такие люди, как мне кажется, с трудом могу оправиться, если пропали все работы - например сгорела мастерская... Конечно художники все очень разные... И я тоже давно интересуюсь этой темой. Вы задали мне такой вопрос, и я даже подумала - не написать ли об этом отдельный пост... :)
ryba_vida_ryba
Dec. 6th, 2018 09:56 pm (UTC)
Конечно, напишите! Я думаю, это многим будет интересно.
tanja_shi_no
Dec. 7th, 2018 11:04 am (UTC)
:) :) :) :)