Татьяна Алексеева - Shi No (tanja_shi_no) wrote,
Татьяна Алексеева - Shi No
tanja_shi_no

Categories:

Новогодняя серия.

Приятно вспомнить прошлогоднюю новогоднюю серию своих работ - о ней напомнил фейсбук. :)
************
В этом году ещё ничего кроме праздничной свинки не публиковала. Отдыхаем, гуляем, радуемся ёлке и семейному празднику. Новый год отметили весело, в семейном кругу, по традиции - без телевизора, только с музыкой, боем курантов и шампанским. Были бенгальские огни, хлопушки, танцы, совместное фото у ёлки. Дочка не спала часов до трёх. Потом всё же согласилась спать из-за подарков, которые у нас обычно появляются только утром. 1 января началось конечно же с громкой дочкиной радости! Когда дома дети - так отрадно смотреть на их непосредственную радость от подарков! Потом поздно позавтракали и двинулись прогуляться до красной площади и любимых дочкиных каруселей на ярмарке. Без них не представляем зимних праздников. Этот раз она наконец-то доросла до "взрослых" каруселей на цепях. И я с дочкой покаталась, потом поснимала красоту и веселье. Когда уходили - народу стало только прибавляться - мы были в числе первых. В этот же день мы ещё и посмотрели кино в нашем домашнем кинотеатре, где вместо попкорна давали мандарины и орехи, потом празднично поужинали при свечах, очень нарядные, а потом смотрели домашний балет. Дед Мороз принёс дочке долгожданную пачку! Потом играли в разные игры и с большим трудом угомонились - так было весело, столько радости и красоты вокруг. Впереди ещё столько приятного - у всех у нас каникулы. Бегло просмотрела ленту - и у всех всё примерно так же приятно. Дивное праздничное время, когда все довольные, умиротворенные и позитивные. :)





"Утро. 1 января." Бумага, карандаши. Размер 19,8 x 29,6 см. 2018 год. Москва.


"Ёлка в темноте."
Бумага, карандаши. Размер 19,8 x 29,6 см.
2018 год. Москва.


"Пуансеттия на окне. Праздничный вечер."
Бумага, карандаши. Размер 19,8 x 29,6 см. 2018 год. Москва.


"Волшебный вечер."
Бумага, карандаши. Размер 19,8 x 29,6 см.2018 год. Москва.

Tags: графика, новогодняя серия, новый год, праздники, рождество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Две черешни.

    "Две черешни." Бумага, карандаши. Размер 21x21 см. _____ Наверное последние работы с черешнями в этом году. Конечно сейчас есть поздние сорта, но…

  • Муж погнул штопор.

    "Муж погнул штопор." Бумага, карандаши. Размер 30x42 см. _____ Самый обычный предмет так изменился во времени, что заставляет нас задуматься о…

  • Июльское солнце на лесной даче.

    "Июльское солнце на лесной даче." Бумага, карандаши. 21x42 см. _____ Когда дача лесная и заросшая, летом там бывает удивительно театральный…

  • "Черешня с красивыми хвостиками на стеклянном столе."

    "Черешня с красивыми хвостиками на стеклянном столе." Бумага, карандаши. Размер 21x21 см. _____ Черешневая серия в этом году очень быстро…

  • Я рисую на даче.

    Дочка сфотографировала меня на даче пока я рисовала. Она снимала с разных точек и даже с маленького дуба, на котором летом играет. Сначала я не…

  • Дача в лесу.

    "Дача в лесу." Бумага, карандаши. Размер 22x42 см. _____ Предвижу вопросы и сразу на них отвечу: домик с черепичной крышей настоящий, нарисовала…

  • Два портрета.

    В последнее время много позирую мужу и дочке. Конечно я самый преданный и верный поклонник их творчества. Мне нравится и близко всё, что они делают.…

  • Дочка в жасмине.

    Не могу не поделиться. У меня есть ощущение, что я встретила в саду жасминовую фею. Но на самом деле я просто фотографировала дочку в жасмине. После…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments