?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись



Воскресенье для меня началось банально - я работала и торопилась... Но позвонил Саша и вытащил меня на выставку. День был солнечный. прохладный и прелестный и я соблазнилась. Ну ее эту работу.... По пути нам встречались просто удивительно красивые машины с папарацци внутри. Это был знак свыше. Я еще не знала, что скоро и сама стану немного папарацци. (Или много - уж и не знаю, как правильнее сказать...)

Собственно говоря, мы ехали в музей архитектуры - в Москве недавно была Первая Московская Биеннале Архитектуры и некоторые выставки еще остались, в т.ч. и "Дома-коммуны. Другая жизнь", "Персимфанс. Российский павильон (МУАР)", да кое что на Крымском валу... все оказалось неинстересным и банальным. Ничего нового не почерпнули даже в ЦДХ , где висели схемы реконструкции города и т.п. важные новинки. Зато в Муаре перформанчы были выставлены в таком потрясающем зале!!!!! Черезвычайно красивая фактура. Эти старые стены, лестница с деревянными балясинами - все только что расчищеное и подготовленое для реставрации - настоящее, подлиное и живое. На все это были настелены помосты, где и громоздились перформансы, да ходили зрители. все в полумраке. Ах, как это вкусно.... Перформансы то слабые. А вот - стены - потрясающие!


1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


Это я там без вспышки с высоты 2 метров. (Сашиных, конечно)
12.


А это - со вспышкой и с высоты дитенка.
13.


Дальше мы вышли во двор Муара, где в красивых шатрах что то праздновали. Мы думали - презентация машины bmw - по их там количеству. Но оказалось - детский день рождения. И я увидела там Екатерину Стриженову и незаметно ее сфоткала. Красивая женщина.... Так я и стала папарацци. Может кому продать фотку? ;) Шучу...:):):) Ведь я много знаю известных людей, но не фотографирую их, и уж тем более - не вешаю в сеть. А вот Стриженову не знаю. Захотелось немного побыть папарацци. Такая это игра увлекательная.


14.


15.


16.

Потом мы уехали в ЦДХ и мне там запомнились только взгляд на современные пробки и макет того, что строят на месте гостиницы "Россия".


17.


18.

Потом мы обедали ( я - вкуснейшим спагеттти в любимом Mi Piace) и я сфотографировала такую милую девочку в ресторане. А заграницей меня бы за это засудили...


19.

Потом мы уехали на Воробьевы горы и пошли гулять во дворец пионеров - мое любимое место с самого детства. Налюбовались на красивые деревья, интересную архитектуру самого дворца - он немного в разрухе, но до сих пор хорош. Особенно привлекательно там использован рельеф местности. Вокруг все цвело... Буйствовала калина Boule de Neige... Я фотографировала пейзажи... Увидела красивую овчарку, которая с хозяином пришла на площадку - тренироваться. И все бы ничего....


20.


21.

Но бедная собачка боялась высоты... И хозяин помогал ей как мог - больше за шкирку. Ну точно - я сегодня папарацци.... Хоть собачка и не звезда, но она явно бы не хотела, что б все увидели ее конфуз.


22.

а потом попалась и я, увлеченно говорящая с кем то по телефону.... Ура: я вовремя успела улыбнуться. Конечно -я разговаривала с мамой. Почему бы не улыбнуться? :):):)


23.


24.

На небе мы увидели андреевский крест.... Небо было изысканным и красивым этим вечером.



25.


26.


27.
А Павлик Морозов Мальчиш Кибальчиш - чуть нас не растоптал, пришлось спешно бежать домой ужинать и обсуждать некчемность нашей современной архитектуры. Ужин тоже был вкусным. И романтичным. Все таки гулять вечерами очень полезно для аппетита, вечно юной любви и вдохновения. Особенно это важно делать в воскресение.

Comments

lost_uhu
Jun. 9th, 2008 05:51 am (UTC)
я там был летом на выставке итальянской фотографии %) незабываемый интерьер!
tanja_shi_no
Jun. 9th, 2008 02:46 pm (UTC)
точно. Шикарно там...:)
evil_fuzz
Jun. 9th, 2008 06:33 am (UTC)
27 - Кибальчиш - отлично снято, что-то в духе Родченко (был у него какой-то трубач)))). А сами вот перформансы - жуть, особенно волосатое светящееся нечто 2 и 3.. современное искусство удивляет меня все больше и больше.
ja_inja
Jun. 9th, 2008 04:14 pm (UTC)
11 супер
tanja_shi_no
Jun. 9th, 2008 04:15 pm (UTC)
да: ДЕВУШКА ТАК СОСРЕДОТОЧИЛАСЬ ПЕРЕД МАВЗОЛЕЕМ...:):)
il_ducess
Jun. 9th, 2008 07:38 pm (UTC)
А где этот МУАР был? Очень интересное помещение. Сами экспонаты меня не тронули.
tanja_shi_no
Jun. 9th, 2008 08:31 pm (UTC)
МУАр - музей архитектуры имени Щусева на Улица Воздвиженке( д. 5) http://www.muar.ru/ Там была биенале архитектуры. Объекты что там выставлены меян тоже не тронули... Мне сейчас Саша сказал, что на фто они вышли интереснее. чем в жизни,:):):)
il_ducess
Jun. 10th, 2008 07:08 am (UTC)
Ой, не знала эту аббревиатуру:) Да и не думала,что там внутри такая художественная разруха.:)
tanja_shi_no
Jun. 10th, 2008 07:09 am (UTC)
как и в нашей архитектуре...:) Шучу. Там есть и нормальные залы - просто этот до реставрации так используют для стильности.:)
oljap4ik
Jun. 19th, 2008 12:43 pm (UTC)
Ретромобиль - мечта всей моей жизни!
tanja_shi_no
Jun. 27th, 2008 04:52 pm (UTC)
Красивая мечта! Дай Бог, что бы она сбылась.:):):)