Татьяна Алексеева - Shi No (tanja_shi_no) wrote,
Татьяна Алексеева - Shi No
tanja_shi_no

8 июня 2008 года. как я стала папарацци.



Воскресенье для меня началось банально - я работала и торопилась... Но позвонил Саша и вытащил меня на выставку. День был солнечный. прохладный и прелестный и я соблазнилась. Ну ее эту работу.... По пути нам встречались просто удивительно красивые машины с папарацци внутри. Это был знак свыше. Я еще не знала, что скоро и сама стану немного папарацци. (Или много - уж и не знаю, как правильнее сказать...)

Собственно говоря, мы ехали в музей архитектуры - в Москве недавно была Первая Московская Биеннале Архитектуры и некоторые выставки еще остались, в т.ч. и "Дома-коммуны. Другая жизнь", "Персимфанс. Российский павильон (МУАР)", да кое что на Крымском валу... все оказалось неинстересным и банальным. Ничего нового не почерпнули даже в ЦДХ , где висели схемы реконструкции города и т.п. важные новинки. Зато в Муаре перформанчы были выставлены в таком потрясающем зале!!!!! Черезвычайно красивая фактура. Эти старые стены, лестница с деревянными балясинами - все только что расчищеное и подготовленое для реставрации - настоящее, подлиное и живое. На все это были настелены помосты, где и громоздились перформансы, да ходили зрители. все в полумраке. Ах, как это вкусно.... Перформансы то слабые. А вот - стены - потрясающие!


1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


Это я там без вспышки с высоты 2 метров. (Сашиных, конечно)
12.


А это - со вспышкой и с высоты дитенка.
13.


Дальше мы вышли во двор Муара, где в красивых шатрах что то праздновали. Мы думали - презентация машины bmw - по их там количеству. Но оказалось - детский день рождения. И я увидела там Екатерину Стриженову и незаметно ее сфоткала. Красивая женщина.... Так я и стала папарацци. Может кому продать фотку? ;) Шучу...:):):) Ведь я много знаю известных людей, но не фотографирую их, и уж тем более - не вешаю в сеть. А вот Стриженову не знаю. Захотелось немного побыть папарацци. Такая это игра увлекательная.


14.


15.


16.

Потом мы уехали в ЦДХ и мне там запомнились только взгляд на современные пробки и макет того, что строят на месте гостиницы "Россия".


17.


18.

Потом мы обедали ( я - вкуснейшим спагеттти в любимом Mi Piace) и я сфотографировала такую милую девочку в ресторане. А заграницей меня бы за это засудили...


19.

Потом мы уехали на Воробьевы горы и пошли гулять во дворец пионеров - мое любимое место с самого детства. Налюбовались на красивые деревья, интересную архитектуру самого дворца - он немного в разрухе, но до сих пор хорош. Особенно привлекательно там использован рельеф местности. Вокруг все цвело... Буйствовала калина Boule de Neige... Я фотографировала пейзажи... Увидела красивую овчарку, которая с хозяином пришла на площадку - тренироваться. И все бы ничего....


20.


21.

Но бедная собачка боялась высоты... И хозяин помогал ей как мог - больше за шкирку. Ну точно - я сегодня папарацци.... Хоть собачка и не звезда, но она явно бы не хотела, что б все увидели ее конфуз.


22.

а потом попалась и я, увлеченно говорящая с кем то по телефону.... Ура: я вовремя успела улыбнуться. Конечно -я разговаривала с мамой. Почему бы не улыбнуться? :):):)


23.


24.

На небе мы увидели андреевский крест.... Небо было изысканным и красивым этим вечером.



25.


26.


27.
А Павлик Морозов Мальчиш Кибальчиш - чуть нас не растоптал, пришлось спешно бежать домой ужинать и обсуждать некчемность нашей современной архитектуры. Ужин тоже был вкусным. И романтичным. Все таки гулять вечерами очень полезно для аппетита, вечно юной любви и вдохновения. Особенно это важно делать в воскресение.
Tags: архитектура, прогулки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments