?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись



Вчера отвозила дочку на занятия в МГАХ, и ещё на повороте на третью Фрунзенскую улицу в машине запахло сиренью... А уж во дворе, у здания театра аромат был и вообще потрясающий! Весь красивый двор академии - это просто райский сад, утопающий в сирени, разных цветах и зелени. Это такое потрясающее майское буйство, что уйти я оттуда так и не смогла: взяла блокнот и стала рисовать, пока не замёрзла - на закате стало довольно прохладно. Наверное некоторые садовники были бы не довольны местными газонами совершенно заросшими одуванчиками, но для детей и художников они - прекрасны. Вы посмотрите, как дивно они сияют! Сейчас самое одуванчиковое время. И наверняка во дворе академии ночами поют соловьи. Этим вечером я слышала лишь звуки рояля, смех детей, которые как раз сейчас поступают в академию и умеют наслаждаться моментом, отвлекаясь от переживаний отборочных туров. ....
___
Все работы - 15x 21 и 10x15 см. Бумага, карандаши, гелевая ручка.







ТЕГИ:

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Букет в таджикском кувшине.

    "Букет в таджикском кувшине." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . ___ Пара к предыдущему натюрморту - "Букет с Капри." У этого букета тоже…

  • Букет с Капри.

    "Букет с Капри." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . ___ Этот букет из сухоцветов я привезла с итальянского острова Капри ещё в 2006 году. Мы…

  • Прекрасная радуга.

    Пятнадцать минут назад, после ливня и грозы, видела одну из самых красивых радуг - двойную, яркую, со всеми цветами. Потрясающее зрелище! Стояли всей…

  • Стригавáлки.

    "Стригавáлки." Бумага, карандаши. Размер 21×29,7 см. В продолжение серии, у которой пока нет названия. Предыдущие работы - в первом комментарии.…

  • Жизнь и смерть каминных спичек.

    "Жизнь и смерть каминных спичек." Бумага, карандаши. Размер 29,7×42 см. Из серии, у которой пока всё ещё нет названия. ___ Предыдущие работы…

  • Фотосессия для дочери.

    Закончила работу над фотосессией дочери Татьяна Ремизова в костюме Феи Кукол. Снимала все эти кадры ещё 18 и 19 мая, после дочкиного выступления на…

  • Жасмин в хрустальном кувшине.

    "Жасмин в хрустальном кувшине." Бумага, карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Это ещё до нынешнего похолодания и дождей. Успела ухватить и…

  • Мы и жасмин.

    Наш с дочерью традиционный, романтический летний family look на фоне жасмина, чудесным июньским, дачным вечером. :) Авторы фото:…