Татьяна Алексеева - Shi No (tanja_shi_no) wrote,
Татьяна Алексеева - Shi No
tanja_shi_no

Categories:

Открытие выставки Рas de trois / Па де труа.

Вчера, 18 мая, был замечательный день: мы всей семьёй были на открытии выставки живописи и графики Рas de trois / Па де труа в Арт-пространство «квАРТира10» . Атмосфера и настроение были замечательными! На выставке представлены работы трёх художников: Aurore Creach Paredes/Авроры Паредес, Laurence Siccardi Laurence Danflous / Лоранс Данфлус и Сергея Лозницы. А сюрпризом для художников было выступление нашей Тани - tanja_remizova. Она исполнила Вариацию Феи Кукол из балета "Фея Кукол" и Вариацию Феи Канарейки из балета "Спящая красавица". Таня и мы все очень рады, что сюрприз удался и понравился художникам и их гостям. Фотографировать подобные камерные события довольно сложно из-за большого количества людей, но всё же получились симпатичные фото на память. Чуть позже будет видео и кадры с фотосессии после выставки - этот раз на фоне исторического центра Москвы, где мы гуляли с нашей розовой балериной-куклой, удивляли туристов и расслабленную, уже настроенную на "Ночь в музее" местную публику. Погода была замечательная, так что ждите море прекрасных кадров.
____
Всё о выставке можно узнать тут: https://www.facebook.com/events/443878576184970/?active_tab=about Кстати, она открыта до 28 мая.








Таня с художниками - участниками выставки.










Tags: балет, выставки, работа, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • (no subject)

    Гиппеаструм, ландыши и керамический гранат. Бумага, карандаши. Размер 21x30 см. ____ Люблю красивое освещение конца мая, когда за окном дожди и…

  • "Та самая лента" из серии "Эпоха карантина."

    "Та самая лента" из серии "Эпоха карантина." Бумага, карандаши. Размер 42x30 см. Работа находится в частной коллекции. А вот так я предложила…

  • (no subject)

    "Голиковский переулок и карантин." Бумага, карандаши. Размер 15x20 см ______ Прекрасный майский закат после сильного ливня, пустота, яркая,…

  • Букетик шахматных рябчиков.

    "Букетик шахматных рябчиков." Бумага, карандаши. Размер 42x30 см. _____ Сейчас у меня много работы, много дочкиного завершения школы и всякой…

  • Девятый, десятый и одиннадцатый Шар.

    Продолжение серии "Шар и крест" - девятая, десятая и одиннадцатая работы. Все находятся в частных коллекциях. В одном шаре дочка играет на пианино, в…

  • Продолжение серии "Шар и крест".

    Моя корононавирусная серия продолжается и имеет успех. Вот новые работы. "Шар и крест 7" или "Девочки и чаепитие в шаре." Бумага, карандаши.…

  • Шар и крест 5.

    "Шар и крест 5" или "Девочки и зелёный май в шаре". Бумага, карандаши. Размер 42x30. Работа находится в частной коллекции. _____ Пока рисовала…

  • Серия Шар и крест.

    Начала серию работ, посвященную карантину. Металлический шар с черепаховыми вставками в виде креста, отражает разные дни моего карантина. Я одна,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments