?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Вчера, 18 мая, был замечательный день: мы всей семьёй были на открытии выставки живописи и графики Рas de trois / Па де труа в Арт-пространство «квАРТира10» . Атмосфера и настроение были замечательными! На выставке представлены работы трёх художников: Aurore Creach Paredes/Авроры Паредес, Laurence Siccardi Laurence Danflous / Лоранс Данфлус и Сергея Лозницы. А сюрпризом для художников было выступление нашей Тани - tanja_remizova. Она исполнила Вариацию Феи Кукол из балета "Фея Кукол" и Вариацию Феи Канарейки из балета "Спящая красавица". Таня и мы все очень рады, что сюрприз удался и понравился художникам и их гостям. Фотографировать подобные камерные события довольно сложно из-за большого количества людей, но всё же получились симпатичные фото на память. Чуть позже будет видео и кадры с фотосессии после выставки - этот раз на фоне исторического центра Москвы, где мы гуляли с нашей розовой балериной-куклой, удивляли туристов и расслабленную, уже настроенную на "Ночь в музее" местную публику. Погода была замечательная, так что ждите море прекрасных кадров.
____
Всё о выставке можно узнать тут: https://www.facebook.com/events/443878576184970/?active_tab=about Кстати, она открыта до 28 мая.








Таня с художниками - участниками выставки.










Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Натюрморт с корабликом и скабио́зой.

    "Натюрморт с корабликом и скабио́зой. " Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Это парная работа к натюрморту с колокольчиками, который…

  • 14 августа.

    Сегодня очень тёплый вечер - у нас на западе Подмосковья даже +20. Удивительно для такого холодного лета. Стрекочут кузнечики, тихо пищат какие-то…

  • Как я рисую.

    С головой ушла в работу и летнюю жизнь на даче. Ловлю прекрасные моменты и даже редко пишу тут. Но сегодня вспомнила, что давно обещала показать один…

  • Летний букет с семьёй оленей.

    "Летний букет с семьёй оленей." Бумага, карандаши. Размер 42 x 58 см. _____ Лето очень холодное, но зато в полях так много прекрасных цветов!…

  • Натюрморт с колокольчиками.

    "Натюрморт с колокольчиками. " Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . _____ Принесли этот букет с прогулки. Колокольчики называются Campanula…

  • Вигвам.

    Прошлым летом у дочки главным в играх был космический корабль, а в этом - новый вигвам. Сделали его всей семьёй - папа Александр Ремизов помог…

  • Волшебство в утреннем саду.

    Рано утром меня разбудили белки с сороками - на даче я сплю в комнате на чердаке и прямо надо мной шумно выясняла отношения толпа белок и толпа…

  • Гусеница - художник.

    Удивительное рядом: гусеница - художник. Или скульптор. Или акционист. Или не гусеница, а жучок, или два жучка... Я там никого не видела, застала уже…

Comments

ryba_vida_ryba
May. 19th, 2019 02:16 pm (UTC)
Какая прелестная Танюша! Она везде как лучик света.
tanja_shi_no
May. 29th, 2019 12:02 pm (UTC)
Спасибо! :) :) :) У неё сейчас - возраст искренности и радости. :)