Татьяна Алексеева - Shi No (tanja_shi_no) wrote,
Татьяна Алексеева - Shi No
tanja_shi_no

Categories:

Открытие выставки Рas de trois / Па де труа.

Вчера, 18 мая, был замечательный день: мы всей семьёй были на открытии выставки живописи и графики Рas de trois / Па де труа в Арт-пространство «квАРТира10» . Атмосфера и настроение были замечательными! На выставке представлены работы трёх художников: Aurore Creach Paredes/Авроры Паредес, Laurence Siccardi Laurence Danflous / Лоранс Данфлус и Сергея Лозницы. А сюрпризом для художников было выступление нашей Тани - tanja_remizova. Она исполнила Вариацию Феи Кукол из балета "Фея Кукол" и Вариацию Феи Канарейки из балета "Спящая красавица". Таня и мы все очень рады, что сюрприз удался и понравился художникам и их гостям. Фотографировать подобные камерные события довольно сложно из-за большого количества людей, но всё же получились симпатичные фото на память. Чуть позже будет видео и кадры с фотосессии после выставки - этот раз на фоне исторического центра Москвы, где мы гуляли с нашей розовой балериной-куклой, удивляли туристов и расслабленную, уже настроенную на "Ночь в музее" местную публику. Погода была замечательная, так что ждите море прекрасных кадров.
____
Всё о выставке можно узнать тут: https://www.facebook.com/events/443878576184970/?active_tab=about Кстати, она открыта до 28 мая.








Таня с художниками - участниками выставки.










Tags: балет, выставки, работа, семья
Subscribe

  • Новогодняя открытка 2020 для приюта Тимошка.

    Традиционно нарисовала новогоднюю открытку для приюта "Тимошка" Приют Тимошка. Скорая помощь. Как и прошлые годы - вдохновилась…

  • Удивительное знакомство.

    Дочка слепила снеговика - котика, дала ему имя Третьякот, потому что он стоит напротив Третьяковской галереи в парке Музеон. И вдруг произошло…

  • Улица моего детства.

    "Улица моего детства." Бумага, карандаши. Размер 30x42 см. ____ Я городской житель, выросла в Москве, в интеллигентной среде и не представляю…

  • Два летних окошка.

    "Два летних окошка." Бумага, карандаши. Размер 30x40 см. ______ Эти окошки я вижу в своей летней мастерской, когда работаю. Люблю, как они…

  • Хрен.

    "Хрен." Бумага, карандаши. Размер 15x20 см. 2019 год. _____ На даче у нас зелёная, заросшая и красивая улица. Там играют дети и редко ездят…

  • Июльское солнце на лесной даче.

    "Июльское солнце на лесной даче." Бумага, карандаши. 21x42 см. _____ Когда дача лесная и заросшая, летом там бывает удивительно театральный…

  • Я рисую на даче.

    Дочка сфотографировала меня на даче пока я рисовала. Она снимала с разных точек и даже с маленького дуба, на котором летом играет. Сначала я не…

  • Дача в лесу.

    "Дача в лесу." Бумага, карандаши. Размер 22x42 см. _____ Предвижу вопросы и сразу на них отвечу: домик с черепичной крышей настоящий, нарисовала…

  • Дочка в жасмине.

    Не могу не поделиться. У меня есть ощущение, что я встретила в саду жасминовую фею. Но на самом деле я просто фотографировала дочку в жасмине. После…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments