?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Ещё в конце мая гуляли с дочкой и обнаружили в парке Музеон, на одном красивом клёне странные штуки. Поиск в интернете так ничего и не дал. Может это остатки какой-то инсталляции, или какие-то детские игры, а может камеры наблюдения за птицами? Их там больше десятка. Диаметр каждой штуки - около 7 см. И они скрыты в кроне дерева - заметить их можно только войдя в зелёный шатёр из веток . На карте обозначила точное место, где растёт дерево. Как вы думаете что это?












Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Букет в таджикском кувшине.

    "Букет в таджикском кувшине." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . ___ Пара к предыдущему натюрморту - "Букет с Капри." У этого букета тоже…

  • Букет с Капри.

    "Букет с Капри." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . ___ Этот букет из сухоцветов я привезла с итальянского острова Капри ещё в 2006 году. Мы…

  • Прекрасная радуга.

    Пятнадцать минут назад, после ливня и грозы, видела одну из самых красивых радуг - двойную, яркую, со всеми цветами. Потрясающее зрелище! Стояли всей…

  • Стригавáлки.

    "Стригавáлки." Бумага, карандаши. Размер 21×29,7 см. В продолжение серии, у которой пока нет названия. Предыдущие работы - в первом комментарии.…

  • Жизнь и смерть каминных спичек.

    "Жизнь и смерть каминных спичек." Бумага, карандаши. Размер 29,7×42 см. Из серии, у которой пока всё ещё нет названия. ___ Предыдущие работы…

  • Фотосессия для дочери.

    Закончила работу над фотосессией дочери Татьяна Ремизова в костюме Феи Кукол. Снимала все эти кадры ещё 18 и 19 мая, после дочкиного выступления на…

  • Жасмин в хрустальном кувшине.

    "Жасмин в хрустальном кувшине." Бумага, карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Это ещё до нынешнего похолодания и дождей. Успела ухватить и…

  • Мы и жасмин.

    Наш с дочерью традиционный, романтический летний family look на фоне жасмина, чудесным июньским, дачным вечером. :) Авторы фото:…

Comments

enter_pretty
Jun. 14th, 2019 07:29 am (UTC)
Мне кажется, что это какие-то петарды или хлопушки. В общем что-то связанное в Новым Годом.
tanja_shi_no
Jun. 14th, 2019 08:27 pm (UTC)
Тоже может быть. Зимой они виднее были. Сейчас под листвой их почти никто не видит. Они крепко привязаны к веткам. :) Загадочные штуки...
domilucka
Jun. 14th, 2019 07:59 am (UTC)
а что это?
tanja_shi_no
Jun. 14th, 2019 08:25 pm (UTC)
Не знаю... Как раз ищу ответ. Очень любопытно - может кто-то в сети подскажет... :)
kristinkin
Jun. 14th, 2019 07:50 pm (UTC)
не камеры? Чтобы за гнездами наблюдать?
tanja_shi_no
Jun. 14th, 2019 08:25 pm (UTC)
:) Вот мы тоже так подумали... Там рядом скворечник, и вообще дерево большое, место тихое - там точно много птиц гнездится. Все надеюсь, что найду хозяина этих штук или камер. :) Очень интересно...