?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Пионы.

Пионы сейчас великолепные. Очень их люблю и всегда рисую во всех видах. За городом меня ещё ждут любимые сорта Henry Bockstoce и Miss America, там они цветут позже. А в Москве, кое-где они уже отцвели! В Марфо-Мариинской обители были прекрасные пионы, так и манящие туристов и художников - сделала там несколько набросков. И дома постоянно в вазе пионы разных видов. Сегодня меня заинтересовали их прекрасные бутоны и то, как элегантно они распускаются...
____
Две первых работы - бумага, цветные карандаши, размер 15x21 см, третья - тоже самое, но 21×29,7 см. Дальше - наброски (в Марфо-Мариинской обители) гелевой ручкой, размер 10x15 см. На последнем наброске - две художницы на палящем солнце рисуют пионы.














ТЕГИ:

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Букет в таджикском кувшине.

    "Букет в таджикском кувшине." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . ___ Пара к предыдущему натюрморту - "Букет с Капри." У этого букета тоже…

  • Букет с Капри.

    "Букет с Капри." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . ___ Этот букет из сухоцветов я привезла с итальянского острова Капри ещё в 2006 году. Мы…

  • Прекрасная радуга.

    Пятнадцать минут назад, после ливня и грозы, видела одну из самых красивых радуг - двойную, яркую, со всеми цветами. Потрясающее зрелище! Стояли всей…

  • Стригавáлки.

    "Стригавáлки." Бумага, карандаши. Размер 21×29,7 см. В продолжение серии, у которой пока нет названия. Предыдущие работы - в первом комментарии.…

  • Жизнь и смерть каминных спичек.

    "Жизнь и смерть каминных спичек." Бумага, карандаши. Размер 29,7×42 см. Из серии, у которой пока всё ещё нет названия. ___ Предыдущие работы…

  • Фотосессия для дочери.

    Закончила работу над фотосессией дочери Татьяна Ремизова в костюме Феи Кукол. Снимала все эти кадры ещё 18 и 19 мая, после дочкиного выступления на…

  • Жасмин в хрустальном кувшине.

    "Жасмин в хрустальном кувшине." Бумага, карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Это ещё до нынешнего похолодания и дождей. Успела ухватить и…

  • Мы и жасмин.

    Наш с дочерью традиционный, романтический летний family look на фоне жасмина, чудесным июньским, дачным вечером. :) Авторы фото:…

Comments

domilucka
Jun. 14th, 2019 07:58 am (UTC)
Как живые! Невероятно красиво!
tanja_shi_no
Jun. 14th, 2019 10:47 am (UTC)
Спасибо!! :) :)
ella_elf
Jun. 14th, 2019 10:10 am (UTC)

Красота какая, и цветные, и наброски черной ручкой, очень красиво!

tanja_shi_no
Jun. 14th, 2019 10:48 am (UTC)
Спасибо! :) :) :)