Татьяна Алексеева - Shi No (tanja_shi_no) wrote,
Татьяна Алексеева - Shi No
tanja_shi_no

Categories:

Выставка на Кузнецком, 11 и приём в МСХ.

Вчера были на однодневной выставке и торжественном приёме новых членов в Московский Союз Художников в Московский Дом Художника на Кузнецком мосту 11. В этой выставке участвовали четыре работы мужа. И мы с дочкой поздравляем любимого мужа и папу Александра Ремизова со вступлением в секцию монументального искусства МСХ! Подробнее об этом он написал у себя на страничке в фейсбуке: тут. Фото там мои - снимала с таким удовольствием. Атмосфера была замечательная - позитивная, доброжелательная и творческая. Муж и я встретили знакомых. Потом был фуршет. Нам, конечно же понравились очень и очень многие работы - и из секции монументального искусства, и из секций живописи, и из секции театра, кино и тв, и из секции декоративного искусства. Жаль не было графиков - мне было бы очень интересно на них посмотреть. Вечером работы забрали. И я с умилением наблюдала за дочкой, помогающей папе и снующей среди картин, некоторые из которых больше неё самой. Вспомнилось моё детство: я выросла в семье художников, где выставки были обычным делом. Рада, что и моя дочка растёт в этой среде, которая ей так нравится! И кстати: на всех представленных на Кузнецком мосту работах мужа изображена наша семья. Это любимая тема мужа. А его другие работы ещё можно посмотреть на выставке "Настроение джаз" в Арт-пространство «квАРТира10» - там представлено 5 его работ. Расписание выставки смотрите на страничке Арт-пространства. Ну а мы после выставки прогулялись по центру, зашли в любимый МАРХи и окончательно уехали отдыхать на природу. Теперь ощущаю, что уже пришло настоящее лето! Так обычно бывает после нашей традиционной прогулке на кораблике по Москва-реке, которая этот раз тоже была. Но завершение этого московского сезона стало особенным и запоминающимся для всех нас.












Tags: Александр Ремизов, выставки, доченька, радости, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • (no subject)

    Гиппеаструм, ландыши и керамический гранат. Бумага, карандаши. Размер 21x30 см. ____ Люблю красивое освещение конца мая, когда за окном дожди и…

  • "Та самая лента" из серии "Эпоха карантина."

    "Та самая лента" из серии "Эпоха карантина." Бумага, карандаши. Размер 42x30 см. Работа находится в частной коллекции. А вот так я предложила…

  • (no subject)

    "Голиковский переулок и карантин." Бумага, карандаши. Размер 15x20 см ______ Прекрасный майский закат после сильного ливня, пустота, яркая,…

  • Букетик шахматных рябчиков.

    "Букетик шахматных рябчиков." Бумага, карандаши. Размер 42x30 см. _____ Сейчас у меня много работы, много дочкиного завершения школы и всякой…

  • Девятый, десятый и одиннадцатый Шар.

    Продолжение серии "Шар и крест" - девятая, десятая и одиннадцатая работы. Все находятся в частных коллекциях. В одном шаре дочка играет на пианино, в…

  • Продолжение серии "Шар и крест".

    Моя корононавирусная серия продолжается и имеет успех. Вот новые работы. "Шар и крест 7" или "Девочки и чаепитие в шаре." Бумага, карандаши.…

  • Шар и крест 5.

    "Шар и крест 5" или "Девочки и зелёный май в шаре". Бумага, карандаши. Размер 42x30. Работа находится в частной коллекции. _____ Пока рисовала…

  • Серия Шар и крест.

    Начала серию работ, посвященную карантину. Металлический шар с черепаховыми вставками в виде креста, отражает разные дни моего карантина. Я одна,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments