?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Фотосессия для дочери.

Закончила работу над фотосессией дочери Татьяна Ремизова в костюме Феи Кукол. Снимала все эти кадры ещё 18 и 19 мая, после дочкиного выступления на открытии выставки Па де труа в Арт-пространстве «квАРТира10». Приятно вспомнить то время - было очень весело и забавно. Особенно снимать среди толпы туристов в Александровском саду, в музее Островского, где как раз начиналась "ночь в музее", и у нас в Замоскворечье. Куча забавных кадров не вошли в парадную фотосессию - например, как дочка пыталась погладить кошек, а они пугались её пачки и т.п. Напечатаю домашний альбом на память. И второй - для бабушки и дедушки. И фото на стенку. :) Прошлый раз снимала дочку в подобной фотосессии, но в жёлтеньком костюме Феи канарейки, на даче, почти од назад. Теперь сравниваю фото и вижу, как изменилась дочкина фигурка в лучшую сторону - подготовки при МГАХ даёт свои результаты.



Вся фотосессия тут: https://tanja-remizova.livejournal.com/76172.html

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Радуга над Агафидовским холмом.

    Вчера был такой чудесный, жаркий летний день - редкое явление в последние два месяца. Мы с дочкой обрадовались и пошли гулять в поля, в самые…

  • Натюрморт с корабликом и скабио́зой.

    "Натюрморт с корабликом и скабио́зой. " Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Это парная работа к натюрморту с колокольчиками, который…

  • 14 августа.

    Сегодня очень тёплый вечер - у нас на западе Подмосковья даже +20. Удивительно для такого холодного лета. Стрекочут кузнечики, тихо пищат какие-то…

  • Как я рисую.

    С головой ушла в работу и летнюю жизнь на даче. Ловлю прекрасные моменты и даже редко пишу тут. Но сегодня вспомнила, что давно обещала показать один…

  • Летний букет с семьёй оленей.

    "Летний букет с семьёй оленей." Бумага, карандаши. Размер 42 x 58 см. _____ Лето очень холодное, но зато в полях так много прекрасных цветов!…

  • Натюрморт с колокольчиками.

    "Натюрморт с колокольчиками. " Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . _____ Принесли этот букет с прогулки. Колокольчики называются Campanula…

  • Вигвам.

    Прошлым летом у дочки главным в играх был космический корабль, а в этом - новый вигвам. Сделали его всей семьёй - папа Александр Ремизов помог…

  • Волшебство в утреннем саду.

    Рано утром меня разбудили белки с сороками - на даче я сплю в комнате на чердаке и прямо надо мной шумно выясняла отношения толпа белок и толпа…

Comments

ella_elf
Jun. 30th, 2019 06:56 pm (UTC)

Чудесные фотографии! Радосно и красиво)