Татьяна Алексеева - Shi No (tanja_shi_no) wrote,
Татьяна Алексеева - Shi No
tanja_shi_no

Category:

Немного о Михайловском.

Я так долго обещала рассказать о своей поездке в Михайловское. Это было так уже давно: с 30 апреля по 5 мая. Уже лето наступило. Но меня все отвлекали разные дела, и я только сейчас разобрала фото. Но к сожалению, мне нужно уезжать в такие дикие места (опять), где нет интернета. Что поделать - лето. Пора рабочая для ландшафтников - да и отдохнуть хочется хоть немного. Я повешу несколько кадров на прощание, что бы вас не разочаровывать. Они конечно из Михайловского. Привезла я оттуда много фото. И, надеюсь, чуть позже, когда наездами буду в Москве, повешу свой рассказ об этом дивном путешествии. Не думаю, что фото устареют. К тому же у меня есть еще и кадры оттуда же , снятые осенью 2006 года, а тема сама - неисчерпаемая. Что бы все показать, все рассказать - просто не хватает времени. Я даже не трогала фото из Франции и с Монблана, фото из Швейцарии, из Италии, из Подмосковья и из России - их видели мои родные и коллеги в напечатанном виде, но для сети они пока неизвестны. Так что6 многое еще впереди. Особенно , если учесть, что в этом году в июле я опять на долго (как оказалось) уезжаю в Италию. В общем, прощаюсь с Вами. Счастливого Вам лета! Дай нам Бог хорошей погоды, солнца и счастья. До встречи!

P.S. : если что неотложное - пишите на мыло (оно на страничке информации) и помечайте письмо важным, пишите все коментарии в поле "тема" - так я быстрее Вам отвечу, т.к. почту я проверяю периодически из -за работы.



Вид от Савкиной горки на долину речки Сороть. Май 2008 года. Музей - заповедник Михайловское.




Часовня Михаила Архангела в парке усадьбы Михайловское.



Лошадка на берегу реки Сороть. Ма-а-аленький домик вдали - усадьба Михайловское.

Ну и я - - наслаждающаяся красотой и благодатью окружающего меня пространства. Лодочка вечно лежит на берегу Сороти, прямо в усадьбе Михайловское. Барский дом - сзади и левее. Напротив, правее - усадьба Петровское. Небо было - просто потрясающее. Повезло с погодой. Хотя: в Михайловском всегда прекрасно. Неповторимое место. Не даром ехали 700км по бездорожью...И слава Богу - что оно так далеко находится от крупных городов ((это недавно мне пришло в голову) , да дорога от Москвы плохая - по тверской области - так это место останется целым и красивым. А то понастроили бы там коттеджей... А так: настоящий заповедник. Дивные, пушкинские места. Рай на земле.





Вот так вот. И, как говорится: Целую. Ваша Таня.
Tags: Михайловское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments