?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись



Вчера был такой чудесный, жаркий летний день - редкое явление в последние два месяца. Мы с дочкой обрадовались и пошли гулять в поля, в самые любимые и красивые места, далеко, далеко. Рисовали, собирали букеты, любовались пейзажами. Как раз в это время все сайты о погоде показали, что будет дождь с грозой. Мы не испугались и совсем не зря. Ни капли не упало, но зато были очень красивые облака. А на закате, когда мы уже было собрались домой, вдруг появилась очень красивая радуга. Её начало было как раз над моим любимыми Агафидовским холмом и его пихтой. Прекрасная радуга!





Это же изображение размером больше: https://ic.pics.livejournal.com/tanja_shi_no/10175340/4732599/4732599_original.jpg


Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Старый парк князей Гагариных.

    "Старый парк князей Гагариных." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Это моя любимая аллея в заброшенном, но всё же сохранившемся парке…

  • Любимые окна.

    За городом холодно как в октябре и очень красиво, как в сентябре. Тут очень хорошо: замечательно дышится и рисуется. Хотя конечно пора проведать…

  • Дом, сад и манчжурский орех.

    "Дом, сад и манчжурский орех." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ А вот этот пейзаж я нарисовала совсем недавно, в начале сентября. Как…

  • Вечер в поле около Никольского-Гагарина.

    "Вечер в поле около Никольского-Гагарина." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. _____ Этот пейзаж я нарисовала ещё в конце августа. Сейчас в…

  • Маньчжурские орехи.

    "Маньчжурские орехи." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. _____ Пара к работе с яблоками. Но яблоки сопровождают нас с середины августа, а…

  • Яблоки на траве.

    "Яблоки на траве." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Яблочный год - от этого все сады сказочно красивы. Старые яблони гнутся до земли,…

  • Детский, дачный концерт - 24 августа 2019 года.

    24 августа у нас на даче прошёл традиционный детский концерт - завершение летнего сезона. Это был очень душевный и красивый праздник. Прошлогодний…

  • Выставка Москва любовь моя.

    Приходите на интересную выставку " Москва любовь моя" в Московском Доме Художника, в которой участвует мой муж Александр Ремизов со своей…

Comments

dasha_boo
Aug. 21st, 2019 06:25 am (UTC)

Какие удивительные и красивые фотографии! И места )

ya_rinka
Aug. 21st, 2019 06:59 am (UTC)
Очень красивый закат с радугой. Вам повезло. ;)
il_ducess
Aug. 21st, 2019 10:29 am (UTC)
фантастика!!!
ryba_vida_ryba
Aug. 22nd, 2019 10:40 pm (UTC)
"В небесах торжественно и чудно..."
Похоже, ваш Агафидовский холм - волшебное место (и название у него подходящее). Там происходят явления, при которых не предусмотрено присутствие человека, и только Вам удаётся их увидеть и запечатлеть.