Татьяна Алексеева - Shi No (tanja_shi_no) wrote,
Татьяна Алексеева - Shi No
tanja_shi_no

Categories:

Открытие Осенней выставки художников монументального искусства МСХ.

Вчера была вместе со всей семьёй на открытии Осенней выставки художников монументального искусства МСХ. На ней представлены два пейзажа мужа. Было чудесно.
Поснимала там: у мужа теперь есть целый альбом о выставке, где все фото - моего авторства: https://www.facebook.com/alexander.remizov/media_set… Дочка конечно танцевала, а ещё нашла старенький рояль и поиграла на нём. Сама выставка небольшая, но очень симпатичная. Она открыта до 12 октября в выставочном зале по адресу: Старосадский пер. д. 5.

Отдельно хочу отметить, что очень рада встретить на вернисаже Ольгу Николевну ryba_vida_ryba! Было очень приятно наконец-то познакомиться лично. И мы с мужем очень тронуты столь искренним и глубоким отзывам о его творчестве. Как и обещала, пишу Вам ссылку на мою страницу Инстаграм: https://www.instagram.com/tatiana_alexeeva_shi_no/















Нам с дочкой очень понравилась этот экспонат - чудесная книга о лете. Автор: Maria Komysa Тут видно, какая она толстая. На других фото есть все страницы.















Друзья мужа и мои дочка и муж позируют перед работой мужа.

















И добавляю не мои фото. Авторы: Алексей Крайнюков, Александр Иванов и Марина Кабыш.














Tags: Александр Ремизов, выставки, доченька, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Развод.

    "Развод" Бумага, карандаши. Размер 35x49 см. ____ Или просто ссора. Может быть они и не разведутся... Вообще, может это и не пара влюбленных, а…

  • Октябрь 2020.

    Какая в этом году тёплая осень! Мы с дочкой долго жили далеко за городом, на даче и уже проводили там последние листья и почти летнее тепло бабьего…

  • На выставке "Новая реальность" в POP UP Museum.

    Побывала на выставке "Новая реальность" в POP UP Museum, где выставлены две мои работы из коллекции галереи InGallery Инги Легасовой. Это "Та самая…

  • Серп и пила.

    "Серп и пила." Бумага, карандаши. Размер 35x49 см. _____ Продолжаю серию "Железный век". И сделала для неё отдельный альбом на фейсбуке. Эта…

  • Улица моего детства.

    "Улица моего детства." Бумага, карандаши. Размер 30x42 см. ____ Я городской житель, выросла в Москве, в интеллигентной среде и не представляю…

  • Выставка "Новая реальность" в POP UP Museum.

    Приглашаю всех на выставку "Новая реальность" в POP UP Museum. В ней участвуют две мои работы: "Та самая лента 4" (из серии "Эпоха карантина.") и…

  • Тёплый летний вечер под виноградным пологом.

    "Тёплый летний вечер под виноградным пологом." Бумага, карандаши. Размер 42x30 см. ________ Это окно одно из моих самых любимых и живописных.…

  • Флакон из-под яда.

    "Флакон из-под яда." Бумага, карандаши. Размер 41 x29 см. ____ Эта работа уже была опубликована в одной закрытой группе ценителей искусства на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments