?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Вчера была вместе со всей семьёй на открытии Осенней выставки художников монументального искусства МСХ. На ней представлены два пейзажа мужа. Было чудесно.
Поснимала там: у мужа теперь есть целый альбом о выставке, где все фото - моего авторства: https://www.facebook.com/alexander.remizov/media_set… Дочка конечно танцевала, а ещё нашла старенький рояль и поиграла на нём. Сама выставка небольшая, но очень симпатичная. Она открыта до 12 октября в выставочном зале по адресу: Старосадский пер. д. 5.

Отдельно хочу отметить, что очень рада встретить на вернисаже Ольгу Николевну ryba_vida_ryba! Было очень приятно наконец-то познакомиться лично. И мы с мужем очень тронуты столь искренним и глубоким отзывам о его творчестве. Как и обещала, пишу Вам ссылку на мою страницу Инстаграм: https://www.instagram.com/tatiana_alexeeva_shi_no/















Нам с дочкой очень понравилась этот экспонат - чудесная книга о лете. Автор: Maria Komysa Тут видно, какая она толстая. На других фото есть все страницы.















Друзья мужа и мои дочка и муж позируют перед работой мужа.

















И добавляю не мои фото. Авторы: Алексей Крайнюков, Александр Иванов и Марина Кабыш.














Recent Posts from This Journal

Comments

lj_frank_bot
Oct. 9th, 2019 05:08 pm (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Искусство, Семья.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
ansiana
Oct. 10th, 2019 12:31 pm (UTC)
Танюш. очень уютная выставка, вы с мужем молодцы. Доченька сильно похудела, но ведь она танцует, я порадовалась за вас. И друзья симпатичные, творческие люди, это видно. Успехов всем.
tanja_shi_no
Oct. 10th, 2019 12:49 pm (UTC)
Спасибо! :)
Да: дочка вытянулась и выросла. Это, конечно радует. :)
ansiana
Oct. 10th, 2019 01:21 pm (UTC)
Успехов ей.
tanja_shi_no
Oct. 10th, 2019 01:35 pm (UTC)
Спасибо! :) :) :)
ya_rinka
Oct. 10th, 2019 12:46 pm (UTC)
Интересна выставка! Спасибо, что дала возможность погулять там. Да еще и на открытии. ;)
tanja_shi_no
Oct. 10th, 2019 12:49 pm (UTC)
:) Да: спасибо интернету, что такое возможно! :) Сама радуюсь публикациям о выставках, где не могу побывать - так приятно их видеть! :)
ryba_vida_ryba
Oct. 10th, 2019 09:46 pm (UTC)
Здравствуйте, Таня! Почему-то не дошёл мой вчерашний комментарий, пишу заново.
Я очень рада, что смогла придти на открытие выставки и увидеть Вас и Вашу семью, которой я неизменно восхищаюсь. Столько впечатлений и от картин, и от интересных людей. Фото отлично передают атмосферу, и есть даже колоритный старичок в шляпе, про которого я дома тоже рассказывала. Только как же я не сообразила, что Ваша дочка будет танцевать и ушла до этого! Обидно.
А выставку я успела посмотреть заранее и спокойно посидеть там, где картины Вашего мужа. Правильно сделали, что "Яузские ворота" поместили на афишу.
В первый момент немного удивилась ракурсу, глядя на картину с экрана. Но окончательно всмотрелась уже в натуре и убеждена, что картины Вашего мужа обязательно надо смотреть именно так. Я в этом месте часто бывала (от меня пешком), на этой площади много пересекающихся плоскостей и уровней, а справа от колокольни улица и переулок идут вообще этажом ниже, и ракурсов возможно много. На картине всё так чётко стоит и в то же время катится вниз, так что сзади мелькают какие-то объекты (а может, это один и тот же). В конце концов я поняла, что так и должно быть.
Я видела это место на многих картинах, но картина Вашего мужа как бы говорит: "Всё это хорошо и красиво, но на самом деле это вот так".
Таня, возможно я ничего не поняла, но мне очень нравится, так же, как и зимние картины, хоть они и совсем другие. Спасибо!
P.S. Спасибо за ссылку и ответы на комментарии!