Татьяна Алексеева - Shi No (tanja_shi_no) wrote,
Татьяна Алексеева - Shi No
tanja_shi_no

Categories:

Моя страница на сайте ОТ и ДО - искусство без посредников.

Теперь у меня есть страница на замечательном сайте "ОТ и ДО - искусство без посредников":
https://ot-ido.art/u/alekseeva-tatana
Сейчас там продаётся 16 работ, но я планирую менять и пополнять страницу. И мне так нравится устройство, модерация и наполнение сайта. Там замечательные художники. Очень приятное соседство. Заходите на мою страницу, буду рада. И большое спасибо организаторам сайта(Arka Brusov) за внимание, доброжелательную атмосферу и вообще за столь замечательный проект!



Процитирую слова организаторов сайта, которые мне очень понравились:
"Мы создали сервис «От и До. Искусство без посредников», чтобы художники или владельцы артефактов имели возможность напрямую, без посредников находить своего покупателя и продавать свои произведения без комиссионных выплат. Согласитесь, назрело. Огромному количеству художников на постсоветском пространстве негде показать результаты своих вдохновений, донести идеи до зрителя, быть увиденным и заработать творчеством.
Мы постарались организовать самую крупную выставочную интернет-площадку, на которой можно найти качественные произведения авторов, работающих в различных стилях и направлениях. И мы планируем проводить выставки в статусных залах и галереях Москвы по итогам конкурсов и опросов на «От и До».
Наш сервис ориентирован на настоящее искусство, и мы постараемся оградить наших авторов от соседства с сувенирными, конъюнктурными поделками или другими плодами псевдоискусства. Мы открыты любому искусству, кроме посредственного.
«От и До» сделает всё, чтобы привлечь знатоков и ценителей, подготовленного, взыскательного зрителя, покупателя и заказчика. И мы надеемся с вашей помощью оживить рынок, создать новые возможности взаимодействия талантов и поклонников.
"

Tags: графика, работа, радости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • "Шар и крест 21" и "Шар и крест 22."

    Неожиданное продолжение серии. Шар уехал из города на каникулы. В Москве ограничения сняли, но не все вышли из изоляции, не всё продолжается как…

  • Первая роза.

    "Первая роза." Бумага, карандаши. Размер 20x30 см. ___ Распустилась дивная роза. Нарисовала её в пару к пиону, который показывала тут:…

  • Три черешни.

    "Три черешни." Бумага, карандаши. Размер 21x21 см. _____ Черешни не отпускают. Всё рисую и рисую их. Они удивительно хороши. И всегда особенным…

  • Черешня на стеклянном столе.

    "Черешня на стеклянном столе." Бумага, карандаши. Размер 21x21 см. 2020 год. _____ С удовольствием рисую любимую черешню. Любимое занятие июня.…

  • Одичавший пион.

    "Одичавший пион." Бумага, карандаши. Размер 20x30 см. ______ Пока я, в красивых, зелёных зарослях рисовала этот пион, меня чуть не съели…

  • Шар и Крест Максима Боксера.

    Завершён прекрасный этап: жизнь в ритме группы «Шар и Крест» коллекционера и галериста Максима Боксера. Очень рада, что участвовала в этом уникальном…

  • "Старая дача в солнечный день."

    Ура! Лето, жара, бассейн, каникулы и дача! И синее небо. И гроза нас обошла стороной. И прекрасные сосны на старой даче. 🙂 "Старая дача в…

  • Пионы.

    "Пионы." Бумага, карандаши. Размер 30x21 см. _____ Дом полон волшебным ароматом пионов, которые мне подарил муж на годовщину свадьбы... Ну как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments