?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Теперь у меня есть страница на замечательном сайте "ОТ и ДО - искусство без посредников":
https://ot-ido.art/u/alekseeva-tatana
Сейчас там продаётся 16 работ, но я планирую менять и пополнять страницу. И мне так нравится устройство, модерация и наполнение сайта. Там замечательные художники. Очень приятное соседство. Заходите на мою страницу, буду рада. И большое спасибо организаторам сайта(Arka Brusov) за внимание, доброжелательную атмосферу и вообще за столь замечательный проект!



Процитирую слова организаторов сайта, которые мне очень понравились:
"Мы создали сервис «От и До. Искусство без посредников», чтобы художники или владельцы артефактов имели возможность напрямую, без посредников находить своего покупателя и продавать свои произведения без комиссионных выплат. Согласитесь, назрело. Огромному количеству художников на постсоветском пространстве негде показать результаты своих вдохновений, донести идеи до зрителя, быть увиденным и заработать творчеством.
Мы постарались организовать самую крупную выставочную интернет-площадку, на которой можно найти качественные произведения авторов, работающих в различных стилях и направлениях. И мы планируем проводить выставки в статусных залах и галереях Москвы по итогам конкурсов и опросов на «От и До».
Наш сервис ориентирован на настоящее искусство, и мы постараемся оградить наших авторов от соседства с сувенирными, конъюнктурными поделками или другими плодами псевдоискусства. Мы открыты любому искусству, кроме посредственного.
«От и До» сделает всё, чтобы привлечь знатоков и ценителей, подготовленного, взыскательного зрителя, покупателя и заказчика. И мы надеемся с вашей помощью оживить рынок, создать новые возможности взаимодействия талантов и поклонников.
"

Recent Posts from This Journal

Comments

ryba_vida_ryba
Oct. 17th, 2019 02:59 am (UTC)
Таня, рада за Вас, это и приятно, и удобно, и вдохновляюще.
Смешно звучит, но мне было бы немного жаль некоторые рисунки (дачные), но это потому, что у меня нет менталитета художника. А Вы, наверно, думаете - хорошо, что люди будут любоваться, а я ещё лучше нарисую!
tanja_shi_no
Oct. 17th, 2019 09:04 am (UTC)
:) Спасибо! :) :)

О, знаете: чаще всего я действительно радуюсь и легко отдаю работу, но бывает, что сомневаюсь - отдавать ли, может у себя оставить... И в таком случае время всё расставляет по своим местам: действительно некоторые любимые работы в результате остаются дома, или у родственников. С дачным пейзажем похоже так и будет, но пока ещё не понятно. :) :) :)