Татьяна Алексеева - Shi No (tanja_shi_no) wrote,
Татьяна Алексеева - Shi No
tanja_shi_no

Categories:

Выставка Поленова и основная экспозиция Новой Третьяковки.

Сходили с ребёнком на выставку Поленова в Новую Третьяковку. Очень милая выставка, но без ребёнка, наверное, и не пошли бы. Кое-что сфотографировала, что особенно приглянулось, с чем многое связано. Театр-диорама - трогательный, вызывает большой интерес у тех тех же детей. Концепция экспозиции мне не очень понравилась, но это мелочи. Всё равно приятно провели время. А после пошли в основную экспозицию, на искусство XX века, где получили огромное удовольствие. Поскольку это был один день, то фото оттуда показываю сразу за выставочными. Там было совсем пусто. Поразил зал Виктора Васнецова - его картины в золочёных, пышных рамах воспринимать сложно. Вышел некий курьёз. Насколько я поняла - это причуда коллекционера, передавшего работы в дар музею. Ну и конечно с удовольствием наблюдала за дочкиной искренней и непосредственной реакцией на искусство. Благодаря ей каждое посещение любого музея для нас с мужем становится особенным.












































































Tags: выставки, портреты Тани Алексеевой Shi No, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Две черешни.

    "Две черешни." Бумага, карандаши. Размер 21x21 см. _____ Наверное последние работы с черешнями в этом году. Конечно сейчас есть поздние сорта, но…

  • Муж погнул штопор.

    "Муж погнул штопор." Бумага, карандаши. Размер 30x42 см. _____ Самый обычный предмет так изменился во времени, что заставляет нас задуматься о…

  • Июльское солнце на лесной даче.

    "Июльское солнце на лесной даче." Бумага, карандаши. 21x42 см. _____ Когда дача лесная и заросшая, летом там бывает удивительно театральный…

  • "Черешня с красивыми хвостиками на стеклянном столе."

    "Черешня с красивыми хвостиками на стеклянном столе." Бумага, карандаши. Размер 21x21 см. _____ Черешневая серия в этом году очень быстро…

  • Я рисую на даче.

    Дочка сфотографировала меня на даче пока я рисовала. Она снимала с разных точек и даже с маленького дуба, на котором летом играет. Сначала я не…

  • Дача в лесу.

    "Дача в лесу." Бумага, карандаши. Размер 22x42 см. _____ Предвижу вопросы и сразу на них отвечу: домик с черепичной крышей настоящий, нарисовала…

  • Два портрета.

    В последнее время много позирую мужу и дочке. Конечно я самый преданный и верный поклонник их творчества. Мне нравится и близко всё, что они делают.…

  • Дочка в жасмине.

    Не могу не поделиться. У меня есть ощущение, что я встретила в саду жасминовую фею. Но на самом деле я просто фотографировала дочку в жасмине. После…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments