Татьяна Алексеева - Shi No (tanja_shi_no) wrote,
Татьяна Алексеева - Shi No
tanja_shi_no

Categories:

Выставка Поленова и основная экспозиция Новой Третьяковки.

Сходили с ребёнком на выставку Поленова в Новую Третьяковку. Очень милая выставка, но без ребёнка, наверное, и не пошли бы. Кое-что сфотографировала, что особенно приглянулось, с чем многое связано. Театр-диорама - трогательный, вызывает большой интерес у тех тех же детей. Концепция экспозиции мне не очень понравилась, но это мелочи. Всё равно приятно провели время. А после пошли в основную экспозицию, на искусство XX века, где получили огромное удовольствие. Поскольку это был один день, то фото оттуда показываю сразу за выставочными. Там было совсем пусто. Поразил зал Виктора Васнецова - его картины в золочёных, пышных рамах воспринимать сложно. Вышел некий курьёз. Насколько я поняла - это причуда коллекционера, передавшего работы в дар музею. Ну и конечно с удовольствием наблюдала за дочкиной искренней и непосредственной реакцией на искусство. Благодаря ей каждое посещение любого музея для нас с мужем становится особенным.












































































Tags: выставки, портреты Тани Алексеевой Shi No, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои работы на сайте фонда Шар и Креcт.

    Очень рада, что обе мои работы из фонда ШАР И КРЕСТ теперь выставлены на новом, замечательном сайте "Шара и Креста"! http://theballandthecross.com/…

  • Прививка.

    Совсем забыла написать, что я уже сделала прививку от коронавируса. Спутником. Первую - ещё 22 марта, вторую - 12 апреля. Оба раза всё прошло гладко…

  • Пасхальные сюрпризы 2021.

    В этом году я конечно приготовила традиционные пасхальные подарки-сюрпризы для близких и продолжила свои эксперименты с разными техниками и…

  • Пасха и куличи 2021.

    Я очень люблю печь куличи. И вся моя семья мне помогает, особенно дочка. Традиционно мы красиво их украшаем. Об этом у меня есть особенный тег в…

  • Натюрморты на тему весны и подготовки к Пасхе.

    Традиционно публикую мои натюрморты на тему весны и подготовки к Пасхе. Этот раз: 2017-2020 годов. Практически все: бумага, карандаши. Размер разный…

  • Зарянка в Замоскворечье в самом центре огромного города.

    Зарянка в Замоскворечье! Радость и удивление. Очень люблю птиц: всегда с удовольствием наблюдаю за ними, подкармливаю, фотографирую, рассказываю об…

  • Семья.

    "Семья". Бумага, карандаши. Размер 35x49 см. Из серии "Железный век." _____ Вся серия "Железный век":…

  • Год группе "Шар и Крест".

    3 апреля исполнился ровно год знаменитой и любимой группе ШАР И КРЕСТ коллекционера Maxim Bokser. Я подробно рассказывала о ней в тот момент, когда…

  • Мой портрет в Выборе редакции на сайте "От и До."

    На сайте " От и До. Искусство без посредников" новость - теперь в выборе редакции не работы, а портреты авторов. Приятно, что я попала в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments