Татьяна Алексеева - Shi No (tanja_shi_no) wrote,
Татьяна Алексеева - Shi No
tanja_shi_no

Category:

Поможем приюту Тимошка!

Поможем животным вместе!

Как и в прошлом году, нарисовала для приюта "Тимошка" праздничную открытку к 8 марта. И ещё немного изменила свой рисунок сумочки, что бы её можно было носить не только зимой. И открытку, и сумочку покупаем тут: https://www.instagram.com/barbosik.shelter/ (комментарии или директ ) или тут: https://www.facebook.com/priut.timoshka,
тут: http://barbosik.com/

Стоимость открытки - 100₽, сумочки - 500₽. Отправка в любые страны. Так же можно попросить написать на открытке несколько строк для вас лично или от вашего имени.

Все вырученные средства пойдут на животных приюта - в данном случае это заработная плата рабочим, сбор на стерилизацию и подготовка к выставке, где животным находят хозяев. Кстати, котику Персею, которого я нарисовала для прошлой открытки, нашли дом и любящих хозяев! Надеюсь такая же счастливая судьба ждёт и нынешнего героя - для открытки позировал красавец Тимофей.

Спешите купить открытки и сумочки!

открытка-2020_жж.jpg


88181038_188826369083139_8907487610260503390_n.jpg

Снимок экрана 2020-03-03 в 19.27.58.jpg



Tags: графика, знакомые звери, объявления, приют Тимошка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Семья.

    "Семья". Бумага, карандаши. Размер 35x49 см. Из серии "Железный век." _____ Вся серия "Железный век":…

  • Год группе "Шар и Крест".

    3 апреля исполнился ровно год знаменитой и любимой группе ШАР И КРЕСТ коллекционера Maxim Bokser. Я подробно рассказывала о ней в тот момент, когда…

  • Мой портрет в Выборе редакции на сайте "От и До."

    На сайте " От и До. Искусство без посредников" новость - теперь в выборе редакции не работы, а портреты авторов. Приятно, что я попала в…

  • Первые крокусы.

  • Двое.

    "Двое." Бумага, карандаши. Размер 21x30 см. ______ В последнее время мне постоянно попадаются гиацинты с двумя цветками у одной луковицы. Иногда…

  • Орхидея. Предчувствие весны.

    Дочкина орхидея. Каждый год, уже традиционно, папа дарит ей на день рождения орхидею. И каждый год другого цвета и сорта. И каждый год прекрасными…

  • Пряничные домики 2021.

    Дорогие друзья! Поздравляю вас с наступающим Новым годом и с Рождеством! Желаю счастья, благополучия, мира, радости, гармонии и здоровья. Пусть Новый…

  • Мой портреты в образе нимфы.

    Так люблю, когда меня рисует дочь Татьяна Ремизова ! Этот раз она изобразила меня в виде нимфы, что очень импонирует моему нынешнему настроению.…

  • Новогодняя открытка 2020 для приюта Тимошка.

    Традиционно нарисовала новогоднюю открытку для приюта "Тимошка" Приют Тимошка. Скорая помощь. Как и прошлые годы - вдохновилась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment