Татьяна Алексеева - Shi No (tanja_shi_no) wrote,
Татьяна Алексеева - Shi No
tanja_shi_no

Category:

Поможем приюту Тимошка!

Поможем животным вместе!

Как и в прошлом году, нарисовала для приюта "Тимошка" праздничную открытку к 8 марта. И ещё немного изменила свой рисунок сумочки, что бы её можно было носить не только зимой. И открытку, и сумочку покупаем тут: https://www.instagram.com/barbosik.shelter/ (комментарии или директ ) или тут: https://www.facebook.com/priut.timoshka,
тут: http://barbosik.com/

Стоимость открытки - 100₽, сумочки - 500₽. Отправка в любые страны. Так же можно попросить написать на открытке несколько строк для вас лично или от вашего имени.

Все вырученные средства пойдут на животных приюта - в данном случае это заработная плата рабочим, сбор на стерилизацию и подготовка к выставке, где животным находят хозяев. Кстати, котику Персею, которого я нарисовала для прошлой открытки, нашли дом и любящих хозяев! Надеюсь такая же счастливая судьба ждёт и нынешнего героя - для открытки позировал красавец Тимофей.

Спешите купить открытки и сумочки!

открытка-2020_жж.jpg


88181038_188826369083139_8907487610260503390_n.jpg

Снимок экрана 2020-03-03 в 19.27.58.jpg



Tags: графика, знакомые звери, объявления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • "Та самая лента" из серии "Эпоха карантина."

    "Та самая лента" из серии "Эпоха карантина." Бумага, карандаши. Размер 42x30 см. Работа находится в частной коллекции. А вот так я предложила…

  • (без темы)

    "Голиковский переулок и карантин." Бумага, карандаши. Размер 15x20 см ______ Прекрасный майский закат после сильного ливня, пустота, яркая,…

  • Букетик шахматных рябчиков.

    "Букетик шахматных рябчиков." Бумага, карандаши. Размер 42x30 см. _____ Сейчас у меня много работы, много дочкиного завершения школы и всякой…

  • Девятый, десятый и одиннадцатый Шар.

    Продолжение серии "Шар и крест" - девятая, десятая и одиннадцатая работы. Все находятся в частных коллекциях. В одном шаре дочка играет на пианино, в…

  • Продолжение серии "Шар и крест".

    Моя корононавирусная серия продолжается и имеет успех. Вот новые работы. "Шар и крест 7" или "Девочки и чаепитие в шаре." Бумага, карандаши.…

  • Шар и крест 5.

    "Шар и крест 5" или "Девочки и зелёный май в шаре". Бумага, карандаши. Размер 42x30. Работа находится в частной коллекции. _____ Пока рисовала…

  • Серия Шар и крест.

    Начала серию работ, посвященную карантину. Металлический шар с черепаховыми вставками в виде креста, отражает разные дни моего карантина. Я одна,…

  • Моя работа в выборе редакции на ОТ и До.

    Как приятно! Моя работа " Ранняя весна в Голиковском переулке." попала в Выбор редакции на сайте От и До. Искусство без посредников! Заходите на сайт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment