Татьяна Алексеева - Shi No (tanja_shi_no) wrote,
Татьяна Алексеева - Shi No
tanja_shi_no

Categories:

Воспоминаний о прошлогоднем детском, дачном концерте.

В прошлом году, в этот день у нас на даче был традиционный, летний, детский концерт. Очень приятно его вспомнить! Жаль в этом году концерта не будет: на даче очень сложно сделать так, что бы дети помнили о социальной дистанции. Были идеи выставки рисунков, парада оригинальных защитных масок или онлайн концерта, но решили всё же ничего не проводить, просто сделать паузу. Вспомним то, что было раньше и будем надеяться, что в будущем августе концерт непременно состоится! Эта старая и любимая традиция будет с нами, мы о ней не забудем.
_____
Напомню истоки традиции: дачам 63 года, и на нашей улице изначально жили учителя и директора школ, которые много занимались с детьми, а в конце года делали прощальный концерт по итогам занятий. Эта традиция очень полюбилась детям и их родителям. Я сама тоже когда-то участвовала в таких концертах. И мой папа тоже - он был мальчиком, когда его родители начали обустраивать дачу. Так что у нас третье поколение участвует в дачных, детских концертах. Моя дочка обожает выступать перед публикой - она танцует и играет на фортепиано. В этом году она исполнит свои номера для своих домашних. Этот год - особенный.





А это концерт 2018 года: https://tanja-shi-no.livejournal.com/525146.html
Tags: воспоминания, дачный концерт, доченька, концерты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои работы на сайте фонда Шар и Креcт.

    Очень рада, что обе мои работы из фонда ШАР И КРЕСТ теперь выставлены на новом, замечательном сайте "Шара и Креста"! http://theballandthecross.com/…

  • Прививка.

    Совсем забыла написать, что я уже сделала прививку от коронавируса. Спутником. Первую - ещё 22 марта, вторую - 12 апреля. Оба раза всё прошло гладко…

  • Пасхальные сюрпризы 2021.

    В этом году я конечно приготовила традиционные пасхальные подарки-сюрпризы для близких и продолжила свои эксперименты с разными техниками и…

  • Пасха и куличи 2021.

    Я очень люблю печь куличи. И вся моя семья мне помогает, особенно дочка. Традиционно мы красиво их украшаем. Об этом у меня есть особенный тег в…

  • Натюрморты на тему весны и подготовки к Пасхе.

    Традиционно публикую мои натюрморты на тему весны и подготовки к Пасхе. Этот раз: 2017-2020 годов. Практически все: бумага, карандаши. Размер разный…

  • Зарянка в Замоскворечье в самом центре огромного города.

    Зарянка в Замоскворечье! Радость и удивление. Очень люблю птиц: всегда с удовольствием наблюдаю за ними, подкармливаю, фотографирую, рассказываю об…

  • Семья.

    "Семья". Бумага, карандаши. Размер 35x49 см. Из серии "Железный век." _____ Вся серия "Железный век":…

  • Год группе "Шар и Крест".

    3 апреля исполнился ровно год знаменитой и любимой группе ШАР И КРЕСТ коллекционера Maxim Bokser. Я подробно рассказывала о ней в тот момент, когда…

  • Мой портрет в Выборе редакции на сайте "От и До."

    На сайте " От и До. Искусство без посредников" новость - теперь в выборе редакции не работы, а портреты авторов. Приятно, что я попала в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment