Татьяна Алексеева - Shi No (tanja_shi_no) wrote,
Татьяна Алексеева - Shi No
tanja_shi_no

Category:

Тёплый летний вечер под виноградным пологом.



"Тёплый летний вечер под виноградным пологом."
Бумага, карандаши. Размер 42x30 см.
________
Это окно одно из моих самых любимых и живописных. Оно красиво во все времена года: летом оно делает дом похожим на аквариум, в солнечные дни превращает дом в калейдоскоп бликов и пятен, осенью уютно обнимает дом розово - золотистым валом листьев с вкраплением фиолетовых ягод, зимой же оно удивительно графично делит мир вокруг на множество гармоничных маленьких миров. Такое красивое оно уже очень давно, лет пятьдесят. И долгие годы оно служит неисчерпаемым источником вдохновения для всей нашей семьи.



Tags: графика, серия Окна
Subscribe

  • Воспоминаний о прошлогоднем детском, дачном концерте.

    В прошлом году, в этот день у нас на даче был традиционный, летний, детский концерт. Очень приятно его вспомнить! Жаль в этом году концерта не будет:…

  • Хомячить и бельчачить.

    Мне нравится эта добрая, интересная и позитивная публикация о людях, панически скупающих продукты в магазинах и запасающих их впрок. Дочке же…

  • Ансамбль старинной музыки «Alta Capella» и друзья.

    В воскресенье вечером были всей семьёй в Рахманиновском зале Консерватории, на концерте посвященном 10-летию ансамбля старинной музыки Alta Capella.…

  • Букет в таджикском кувшине.

    "Букет в таджикском кувшине." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . ___ Пара к предыдущему натюрморту - "Букет с Капри." У этого букета тоже…

  • Букет с Капри.

    "Букет с Капри." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . ___ Этот букет из сухоцветов я привезла с итальянского острова Капри ещё в 2006 году. Мы…

  • (no subject)

    После выставки мужа на Кузнецком, пошли гулять, любоваться пейзажами и заодно показали дочке МАрхИ - родное место. Посмотрели обратную сторону…

  • Натюрморты из июня 2017 года.

    Вспомнился июнь 2017 года - на стыке между Москвой и дачей. Выставка Моранди в Москве, потом дача - ландыши, прогулки, пение птиц... И эти три…

  • Кисточка.

    Конечно мне совершенно некогда писать - у меня гора приятных весенних дел и забот, да ещё и стоит такая прекрасная, тёплая погода. Но всё же не могу…

  • Любимые работы на тему Вербного воскресенья, подготовки к Пасхе, весны и первоцветов.

    Любимые работы на тему Вербного воскресенья, подготовки к Пасхе, весны и первоцветов. Все 2017-2018 годов, все - бумага, карандаши, 29,7×42 см.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments