Татьяна Алексеева - Shi No (tanja_shi_no) wrote,
Татьяна Алексеева - Shi No
tanja_shi_no

Categories:

Выставка "На бумаге."

Сходили втроем на совместную выставку живописной секции и секции монументально-декоративного искусства МСХ "На бумаге", в которой участвует муж. Выставка открывается только завтра, 10 ноября, поэтому погуляли в совершенно пустом зале. Вообще мы всей семьёй любим открытия и тусовки, но в этом году - всё иначе. Коронавирус немного поменял наши привычки и планы. Выставка чудесная. Было так приятно, что её осветило солнце. Люблю естественный свет. Конечно поснимала. Но больше наслаждалась прекрасным днём, замечательными работами и обществом любимых людей. Вообще мы на выставках сейчас бываем редко, всё больше на природе - там, где меньше людей. Так что эта выставка - редкое для нынешнего времени удовольствие.

Но выставку рекомендую: она открыта до 15 ноября, по адресу Кузнецкий мост, д.20, в выставочном зале Московского дома художников. Вот информация о выставке: http://cultobzor.ru/2020/11/na-bumage-msh-km-20/
_____
Жаль не взяла специальный фильтр для фотоаппарата, который убирает блики. Забыла, что почти все работы - на выставке - под стеклом.
_____




















Tags: Александр Ремизов, выставки, доченька, портреты Тани Алексеевой Shi No, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Семья.

    "Семья". Бумага, карандаши. Размер 35x49 см. Из серии "Железный век." _____ Вся серия "Железный век":…

  • Год группе "Шар и Крест".

    3 апреля исполнился ровно год знаменитой и любимой группе ШАР И КРЕСТ коллекционера Maxim Bokser. Я подробно рассказывала о ней в тот момент, когда…

  • Мой портрет в Выборе редакции на сайте "От и До."

    На сайте " От и До. Искусство без посредников" новость - теперь в выборе редакции не работы, а портреты авторов. Приятно, что я попала в…

  • Первые крокусы.

  • Двое.

    "Двое." Бумага, карандаши. Размер 21x30 см. ______ В последнее время мне постоянно попадаются гиацинты с двумя цветками у одной луковицы. Иногда…

  • Орхидея. Предчувствие весны.

    Дочкина орхидея. Каждый год, уже традиционно, папа дарит ей на день рождения орхидею. И каждый год другого цвета и сорта. И каждый год прекрасными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments