Татьяна Алексеева - Shi No (tanja_shi_no) wrote,
Татьяна Алексеева - Shi No
tanja_shi_no

Category:

Новогодняя открытка 2020 для приюта Тимошка.

Традиционно нарисовала новогоднюю открытку для приюта "Тимошка". Как и прошлые годы - вдохновилась очарованием питомцев приюта, этот раз двух - Кенги и Манго. Все собранные средства пойдут на продолжение строительства приюта. Открытка продаётся вместе с календарём на 2021 год. Приобрести комплект за 500 рублей можно тут: https://www.instagram.com/p/CJQoYQMnorc/ (предпочтительный вариант - в комментарии или директ ) или тут:Сайт приюта: http://barbosik.com/
Автор календаря не я. В календаре можно увидеть фото питомцев приюта. В связи с пандемией календари и открытки пересылаются только Почтой России.
_______________
Приют "Тимошка" является временным домом для самых особенных животных. Приют работает в формате скорой помощи, а значит в него попадают бездомные животные, которые нуждаются в эсктренной помощи. Жертвы ДТП и жестокого обращения человека, пожилые животные, от которых отказались хозяева, герои, борющиеся с онкологией, трехлапые, инвалиды-спинальники, слепые, глухие и даже животные аутисты и с синдромом Дауна - все они находят спасение и достойный уход в приюте! Приют существует уже более 14 лет, постоянно рассчитывая только на свои силы и пожертвования неравнодушных людей.
ПОМОЧЬ ПРИЮТУ: СБ 🏦5336 6️⃣9️⃣0️⃣3️⃣ 6385 8️⃣3️⃣8️⃣4️⃣
☎️🎗💳8 916 2023022
___________
А вот тут можно посмотреть мои прошлые открытки для приюта Тимошка: https://tanja-shi-no.livejournal.com/.../%D0%BF%D1%80%D0... Там есть и новогодние, и весенние открытки, и даже сумочки.


Tags: графика, знакомые звери, приют Тимошка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Семья.

    "Семья". Бумага, карандаши. Размер 35x49 см. Из серии "Железный век." _____ Вся серия "Железный век":…

  • Год группе "Шар и Крест".

    3 апреля исполнился ровно год знаменитой и любимой группе ШАР И КРЕСТ коллекционера Maxim Bokser. Я подробно рассказывала о ней в тот момент, когда…

  • Мой портрет в Выборе редакции на сайте "От и До."

    На сайте " От и До. Искусство без посредников" новость - теперь в выборе редакции не работы, а портреты авторов. Приятно, что я попала в…

  • Первые крокусы.

  • Двое.

    "Двое." Бумага, карандаши. Размер 21x30 см. ______ В последнее время мне постоянно попадаются гиацинты с двумя цветками у одной луковицы. Иногда…

  • Орхидея. Предчувствие весны.

    Дочкина орхидея. Каждый год, уже традиционно, папа дарит ей на день рождения орхидею. И каждый год другого цвета и сорта. И каждый год прекрасными…

  • Пряничные домики 2021.

    Дорогие друзья! Поздравляю вас с наступающим Новым годом и с Рождеством! Желаю счастья, благополучия, мира, радости, гармонии и здоровья. Пусть Новый…

  • Мой портреты в образе нимфы.

    Так люблю, когда меня рисует дочь Татьяна Ремизова ! Этот раз она изобразила меня в виде нимфы, что очень импонирует моему нынешнему настроению.…

  • Моя работа в ТОП-100 Портала «От и До. Искусство без посредников».

    Радостная новость: моя работа "Голиковский переулок зимой" попала в ТОП -100 по версии Портала «От и До. Искусство без посредников»! Смотрите…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment