Татьяна Алексеева - Shi No (tanja_shi_no) wrote,
Татьяна Алексеева - Shi No
tanja_shi_no

Categories:

Мои работы на сайте фонда Шар и Креcт.

Очень рада, что обе мои работы из фонда ШАР И КРЕСТ теперь выставлены на новом, замечательном сайте "Шара и Креста"! http://theballandthecross.com/
Работы можно посмотреть в разделе "Коллекция".
"Шар и крест 11" или "Девочка в шаре" из серии "Шар и Крест"- на странице Шик в искусстве.
"Та самая лента 3" из серии "Эпоха карантина" - на странице Карантинная коллекция.

Очень понравился сайт - посмотрите его, там много интересного. И он будет расширяться. То, что мои работы светлее, чем обычно, скорее всего объясняется тем, что их сканировали. Постараюсь в скором времени что-то изменить. Но вообще они и так выглядят хорошо.






_______
Напомню, все мои работы серии "Шар и Крест" можно посмотреть тут: https://tanja-shi-no.livejournal.com/tag/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D0%A8%D0%B0%D1%80%20%D0%B8%20%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82
Все работы серии "Эпоха карантина" тут:
https://tanja-shi-no.livejournal.com/tag/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D0%AD%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Все работы двух серий находятся в частных коллекциях.
Tags: графика, серия Шар и крест, серия Эпоха карантина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Птенчики синички лазоревки.

    Впервые вижу птенчиков синички лазоревки. Крошечные, желторотые и милые - они прилетели к нашему московскому окошку вместе с мамой, знакомиться с…

  • Май.

    Последний день мая. Холодный и пышно цветущий. Давно не видела в Москве столько разных цветов - сирени, каштанов, яблонь, тюльпанов, боярышника,…

  • Сирень, сирень, сирень.

    Дома прекрасно и густо пахнет сиренью. И все её рисуют, бросив дела. Конечно сирень с дачи. В парках сирень в этом году прекрасна, но всё же не стоит…

  • Прививка.

    Совсем забыла написать, что я уже сделала прививку от коронавируса. Спутником. Первую - ещё 22 марта, вторую - 12 апреля. Оба раза всё прошло гладко…

  • Пасхальные сюрпризы 2021.

    В этом году я конечно приготовила традиционные пасхальные подарки-сюрпризы для близких и продолжила свои эксперименты с разными техниками и…

  • Пасха и куличи 2021.

    Я очень люблю печь куличи. И вся моя семья мне помогает, особенно дочка. Традиционно мы красиво их украшаем. Об этом у меня есть особенный тег в…

  • Натюрморты на тему весны и подготовки к Пасхе.

    Традиционно публикую мои натюрморты на тему весны и подготовки к Пасхе. Этот раз: 2017-2020 годов. Практически все: бумага, карандаши. Размер разный…

  • Зарянка в Замоскворечье в самом центре огромного города.

    Зарянка в Замоскворечье! Радость и удивление. Очень люблю птиц: всегда с удовольствием наблюдаю за ними, подкармливаю, фотографирую, рассказываю об…

  • Семья.

    "Семья". Бумага, карандаши. Размер 35x49 см. Из серии "Железный век." _____ Вся серия "Железный век":…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments