Татьяна Алексеева - Shi No (tanja_shi_no) wrote,
Татьяна Алексеева - Shi No
tanja_shi_no

Category:

Лесные орехи.



"Лесные орехи."
Бумага, карандаши. Размер 28x28 см.
______
К моей и дочкиной радости в этом году огромный урожай лещины. Собираем эти вкусные орешки корзинами. Свеженькие, "молочные" они бесподобны. Но помимо походов за орехами и того, что они вкусные, я люблю их изысканную красоту. У нас на даче есть эффектные, культурные сорта лещины, которую обычно называют фундуком. Например Краснолистная лещина, орехи которой большие и розовые. Но вот лесная лещина всё равно кажется мне особенно красивой. Для меня в её зелёных юбочках - плюсках таится много свободы, лесных секретов и приятных детских воспоминаний. Наверное потому, что выросла в лесах полны лещины и с детства любовалась ей...



Фрагменты:







Варианты оформления работы:







Tags: графика
Subscribe

  • Пара зверюшек.

    "Пара зверюшек." Бумага, карандаши. Размер 29,7x 42 см. _______ Продолжаю серию "Железный век". Эти персонажи - очень любимые и давно просились…

  • Свет в любимых окошках.

    "Свет в любимых окошках". Бумага, карандаши. Размер 29x42 см. Из серии "Окна". _______ В серии "Окна" пока что есть ещё две работы: "Два летних…

  • Выбор редакции.

    Любимый сайт " От и До. Искусство без посредников", спасибо за Ваш выбор и за Ваш труд! Восхищаюсь и люблю. А для всех моих читателей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment