Татьяна Алексеева - Shi No (tanja_shi_no) wrote,
Татьяна Алексеева - Shi No
tanja_shi_no

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Послевкусие праздника.



После любого хорошего праздника, как после хорошего вина - остается непередаваемое словами послевкусие..... Это и воспоминания, и цветы, подарки, и просто хорошее настроение. В день моего рождения цветы было бы сложно фотографировать - уж очень много было суеты. К тому же я ждала светлого дня - люблю естественный свет. Но света так и "не дали". Зато мне подарили на праздник пульт к фотоаппарату. Так что теперь, при наличии штатива - я постоянно, при любом свете в эту нашу зиму, занята новой игрушкой. Прекрасная штука - и для макро, и для всего прочего. А цветы в этот раз у меня и мамы - ну просто очень необычные. Сплошь - экзотика. Такие нельзя не снять. Кстати, о подарках - мне еще подарили замечательную книгу Елены Костюкович "Еда. Итальянское счастье" с предисловием Умберто Эко. Читаю и наслаждаюсь, вспоминаю, где в Италии мы были, а куда - только поедем. Маленькие ресторанчики в уютных и крошечных итальянских городках - ну что может быть прекраснее на свете? .... Разве что - цветы от любимых людей на день рождения.





1. (Для любознательных - райский цветок называется Глориоза.)


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.



18.
С пультом теперь я смогу снимать автопортреты и портреты с семьей, любимым мужчиной - не пегая при этом за 10 секунд от фотика до места съемки. Сказка. Автопортрет - это здорово. Можно экспирементировать, тренироваться пока нет рядом модеди, да и "сапожником без сапог" не останешься.


19.


20.




Ну а тут, на фото с масштабом, видно, какой огромный букет с фрезиями, что мне подарили. И видны дивные растения, явно семейства амарантовых . Из за них букет на приближеных снимках похож на подводное царство. Это замечательная новинка на нашем цветочном рынке.


21.

А дальше, на последних 4 кадрах я просто красуюсь и прячусь в букет - в день рождения можно все себе позволить, ведь этот день только раз в году. Потому помучаю вас этими фото немного.


22.


23.


24.

Многовато меня... Ну да тут еще и букет.. Да и праздник был мой. Так что - пусть так будет.


22.




Пользуясь случаем хочу еще раз сердечно поблагодарить всех-всех за поздравления, теплые слова, добрые пожелания и прекрасное настроение, что вы мне подарили на мой праздник. Спасибо вам, мои друзья!


Tags: портреты Тани Алексеевой Shi No, радости, цветы, цветы тепличные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →