Татьяна Алексеева - Shi No (tanja_shi_no) wrote,
Татьяна Алексеева - Shi No
tanja_shi_no

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

С наступающим новым 2009 годом!



Сердечно поздравляю всех с наступающим новым 2009 годом! Желаю радости, любви и творческих удач! Будьте счастливы, дорогие друзья!


Сегодня наряжала очень красивую и стильную елку в одном милом мне интерьере, полностью погрузившись в предвкушение праздника, в атмосферу предпраздничного времени. В такие дни люблю смотреть на еще не наряженную елку - зеленую, пушистую. Вокруг коробки с игрушками, все готово к самому ответственному моменту.... Приятные минуты созерцания - не все их замечают... А эта елка по своему уникальна - она с тремя стволами - потому неимоверно пышна и густа. Почему то ее продали как самую обычную елку - да еще и связанную. Ее трехствольность обнаружилась дома. Уверена, она принесет счастье - как монетка, запеченая в пироге. Впереди у меня еще другая елка, в другом стиле, старинном. Но о ней мы поговорим уже после нового года. Не думаю, что мне удастся быть в сети 31 и 1ого. Потому еще раз всех - всех поздравляю, обнимаю и всем-всем желаю всего того, о чем мечтается! Дай Бог, что бы в этом году сбылись самые заветные мечты!



1.У елочки даже три верхушки. Такая вот красотка. Вполне может быть, что ее уже один раз продали на новый год, а она еще раз выросла в тройном экземпляре. Живучее новогоднее счастье. А как пахнет!!!!.......


2.



3. Новогоднее счастье особенно радостно снималось и уменьшалось для сети - ибо я сделала себе новогодний подарок и поставила Photoshop CS4! Прекрасная вещь.... Обнаруживаю все новые и новые удобства в большом количестве. Зверь, а не фотошоп - так лихо и быстро работает, а на многоядерных процессорах, особенно. Всем рекомендую.


4.


5.


6.


7. Очень люблю с детства новогодние лампочки... Везде их вешаю и люблю необычные огоньки - и по виду, и по свету. А вот без лампочек это елка тоже красивая - стильная и серебристая.


8.



А это предновогодняя суета в Москве.... Машины, люди - все в движении, все в погоне за подарками, продуктами и в спешке завершают дела года 2008го... самые суетливые дни в году. Скоро Москва станет вальяжной и праздничной - да еще и сильно морозной. После нового года обещают настоящие морозы! Ура!!!!!

Кстати,почитала, все кругом подводят итоги года.... Вывешивают отчеты - какое странное слово для меня.... Я не привыкла подводить итоги именно на новый год, да и делаю обычно это в узком кругу семьи и рабочего коллектива. Могу только сказать, что год этот для меня был во всех смыслах счастливым, но неоднозначным и сложным. Поняла я это только сейчас. А жила - и не замечала. Очень похоже, что из-за многих обстоятельств год новый - 2009 - будет у меня совсем иным. Посмотрим.. По крайней мере, ожидается приятнейший праздник, веселье и радость. Весьма приятное начало! Пусть для всех этот 2009 год будет счастливым и удачным! До встречи в новом году!

Tags: новый год, праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →