Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

хитрая и веселая

Очень интересно - чьи это флаги? .....

       Сегодня в одном московском дворе Юго-Западного округа, в Гагаринском районе, на школьной футбольной площадке играли в футбол две команды. Болельщики так кричали, что их было слышно за два квартала. На тех, кто в черных майках было написано "Ереван". А внешне все игроки были восточного типа. Уж не знаю, как они там играли - в футболе я не разбираюсь, но видеть такое зрелище в Москве довольно непривычно. Раньше я видела, как играют в футбол просто несколько человек - на площадках в парках. Ну на школьных дворах бывают свои матчи, или в бывших дворцах и домах пионеров есть секции. Все профессиональное - где то в кулуарах, не на публике, а на серьезных стадионах. А тут даже флаги висят, и ажиотаж среди болельщиков такой..... По виду игроки старшие школьники или пту-шники. Может это какое то районное соревнование? Очень интересно: почему флагов так много? Кто с кем играет? И вообще чьи это флаги? Фото есть только телефонное и не мое.
Collapse )Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
хитрая и веселая

Сказочные снегопады в Москве.



В Москве установлен новый рекорд высоты снежного покрова. (22.02.2010 | 13:04)

На северо-востоке столицы он достиг 63 сантиметров. Предыдущий рекорд (62 сантиметра) был установлен 44 года назад. Снег в Москве идет четвертые сутки подряд. Завтра, обещают синоптики, снегопад ослабнет, но не закончится. Ночью температура понизится до минус 14-ти градусов. С улиц столицы вывезено больше 400 тысяч кубометров снега за сутки. (По материалам http://rusnovosti.ru/ )

Collapse )
хитрая и веселая

Сорочаны 2008 - для тех, кому не хватает снега.





2ого января мы съездили в Сорочаны и обнаружили там довольно много снега! В прошлом году я фотографировала это дивное место при ярком солнце. Этот раз серия фото вышла совсем-совсем иной - над Сорочанами ходили соблазнительные снеговые тучи...Было около -7 И лыжники выглядели очень довольными и активными. А фотографам, то есть фотографу - я была там одна - тоже было весело и приятно.

Collapse )